Olena(56-60)
Sehr Gut
Note 1. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit mehreren Gebäuden und toller Gartenanlage. Sehr schönes Zimmer mit Balkon. Es war sehr sauber und alles Notwendige vorhanden. Es war ruhig und man konnte mit offener Balkontür sehr gut schlafen. Beim Abendessen war das Gemüse und Antipasti Buffet unser absolutes highlight. Die Nudelgerichte waren immer sehr gut, das Hauptgericht auch
Eric(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel Spitze auch die Pools sehr angenehm .
Sehr schönes und sauberes Hotel,auch die Mitarbeiter sehr freundlich und ein netter Kellner der uns Täglich betreute am Tisch.Alles zu bester Zufriedenheit.
Norbert (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum zufrieden
Schönes Hotel im Zentrum von Abano, ruhige Lage, tolles Service von einem motivierten Team. Kurze Wege zum Park und auch zur Einkaufsstraße.
Detlef (71+)
Es war ein schöner Kururlaub
Es ist ein sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel. Zimmer Groß und gut und Sauer ,Handtücher Bademäntel und Bettwäsche werden sehr oft gewechselt. Essen ist für jeden Geschmack reichlich Vorhanden, wir hatten Vollpension. Pool sehr gut Liegen reichlich vorhanden .Es war eine angenehme Zeit .
Brigitte(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Thermenhotel
Modernes Thermenhotel, gutes Personal, Pool war top (leider ein zweiter noch in Bau, dadurch manchmal zu viele Leute im Pool
Thomas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Hier bleiben im Prinzip keine Wünsche offen. Alle Bereiche sind sehr sauber, so dass man sich auf Anhieb wohl fühlt. Die Auswahl des Frühstückbuffets ist hervorragend. Auch die Speisen am Abend (wir buchten Halbpension) waren sehr lecker. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sophia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Lebendiges und großes Hotel in Abano Terme
Ein sauberes und gepflegtes Hotel, welches ständig Instand gehalten wird und ein sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal hat. Der Thermenpool ist fantastisch, der Saunabereich könnte größer sein. Das Zimmer mit Balkon hatte ein neues großes Bad, die Einrichtung war schon etwas verjährt und in Beige. Sonst war es sehr sauber. Das Essen hat sowohl morgens als auch abends eine reichhaltige Auswahl, die durchaus während dem Essen noch erweitert bzw. verändert wird.
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel für Fango und Essen, und Lage
Gute Lage, übersichtlich, freundlicher Service, gute Fangoabteilung. Wir kommen sicher wieder und lassen es uns gut sein
ronald(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
hervorragend
aus meiner sicht das beste hotel am platz. freundliches personal im ganzen haus, exzellente küche. besonder hervorheben möchte ich noch die ˋheilenden hände‘ von meinem masseur matteo. unsere suite war einzigartig, modern, schön, gemütlich und immer sehr sauber. der wellnessbereich ist großzügig, einzigartig gestaltet. wer auf ästhetik wert legt, sollte dieses hotel unbedingt einmal besuchen.
Helmut(61-65)
Hotel Terme Venezia
Das Hotel ist sehr freundlich und Hell gestaltet der Speisesaal ist sehr ansprechend. das Hotel hat genügen Aufzüge. Derwellnessbereich ist aussergewöhlich es gibt zwei 25. MeterSchwimmbecken die bis 23:00 Uhr geöffnet haben.