Simone(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tutto bene
Das Hotel war sehr schön der Aufenthalt war sehr entspannend. Wir kommen gerne wieder. Die Nähe zu Padua lädt zum Sightseeing ein.
Marlene (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 6. Mal hier gewesen.
Wir waren jetzt zum 6. Mal hier und wieder sehr zufrieden. Das spricht ja für sich. Die Mitarbeiter sind allesamt klasse. Da sieht man auch über manch andere Sachen hinweg. ;)
Marianne (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühltage
Familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, schöne gepflegte Badeanlagen, sehr gutes Restaurant, zentrale Lage des Hotels
Svitlana Reifegerst (51-55)
Perfekt
War richtige gute Auferhalt Beste Dank alle mitarbeiter Sehr schwer wenn machen Sie kompliziert bewertung Bewertung besser wenn ist kurz Manche Leute hat genug Zeit und mag des Für mich wäre gut wenn kurz und paast
Olga(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel Venezia ist empfehlenswert! Großzügige Bade & Saunalandschaft, gepflegtes gutes Essen, freundliches Personal, Sauberkeit und Ordnung schenken Wohlgefühl, Entspannung und erholsamen Urlaub.
Silvia(61-65)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für alles Top! Wellness, Essen, Ausflüge, Spazierg
Hier kann man sich wirklich erholen! Gutes Essen, saubere - schöne Zimmer, freundlichstes Personal, tolle Thermalbecken die man von 7 - 23 Uhr benutzen kann.
Johann(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach zufrieden….
Sind mit dem Hotel schon seit Jahren wirklich zufrieden ,man merkt von Jahr zu Jahr die Verbesserungen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Feber 2026 zu meinem 70 Geburtstag…..
Martina (61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Haus in wunderbarer Lage
Toll restauriert, gute Lage und sauber. Ein Kaltwasserbecken hat mir persönlich gefehlt😉. Freundliches Personal. Geräumige Zimmer und Komfort.
waldemar(66-70)
?
Gutes familiäres ,sehr sauberes Hotel.ich bin seit 3jahren jedes Jahr in diesen Hotel. Leider ist der Reisepreis z.B. bei FIT günstiger als Direktbuchung im Hotel!
Zorica (51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schön sehr schön freundlich saubere Zimmer gutes Essen nettes Personal allgemein sehr schön gemütlich alllllllllllllessssssssdd guuuuuuiiiiiiii