Susanna(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Moderne, tadellose Struktur mit aufmerksamen Personal, sehr sauber in bester Lage mit viel Grün. Der Wellnessbereich ist auf dem neuesten Stand.
Pepo(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
4Sterne ?!?
4 Sterne ist ok. Der Neubau ist super. Die Zimmer im Neubau sind sehr schön. Es gibt keine Tiefgarage. Links und rechts vom Hotel hat es gratis Parkplätze.
Jsidor(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel gut bis sehr gut. Badewelt schön und sauber.
Ein sauberes Hotel nicht zu gross, mit netter Bedienung und sehr freundliches Personal. Der Esssaal ist von der Akkustik nicht ideal, wenn Gruppen etwas laut sprechen überschlägt das im ganzen Saal.
Eric(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöne und saubere Zimmer die Anlage auch Top und sehr Freundliches Personal .Auch sehr gutes Essen und auch Reichliches Buffet .
Rita(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel ist sehr sauber und das Hotel Personal zuvor kommend. Wir waren diesesmal das 1.Mal da und kommen bestimmt wieder.
Harald(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfektes Vier Sterne Hotel mit sehr guter Küche
Ein sehr schönes und sauberes Haus mit einer ausgezeichneten Küche das wir schon viele Jahre genießen konnten
Tanya(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder
Alles ist gut gelaufen bis auf das Zimmer. Ich habe nicht die günstigste Kategorie gebucht und trotzdem war das Möbel im Zimmer alt und abgenutzt, was nicht der Abbildung auf der Webseite entsprach. Als ich bei der Rezeption nachgefragt habe, hiess es, man sollte die Elegance Kategorie für ein zeitgemäss eingerichtetes Zimmer buchen, merke mir für das nächste Mal. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, die Auswahl im Restaurant - überraschend gross.
Kathrin (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit Therme bis 23 Uhr geöffnet
Genug Parkplätze vorhanden. Sehr netter Empfang im Hotel. Das Hotel ist erst vor kurzem erweitert worden und es entsteht grad ein zusätzlicher Aussenpool und weitere neue Zimmer. Der vorhandene Aussenpool ist neu gemacht worden. Wir haben ein sehr großes Zimmer im alten Bereich bekommen. Es war aber in einem tadellosen Zustand mit schönem Bad. Alles sehr sauber. Geduscht werden musste zwar in der Badewanne, aber das war kein Problem. Glasscheibe als Abtrennung und genug zum festhalten war vorhanden. Gute Matratzen,…
Trudi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
gut bis sehr gut
Es ist ein sehr schönes Hotel . Die Terme hat mir sehr gutgefallen, auch das warme Wasser, es tat mir sehr gut .Es war auch für Menschen mit Handicap gut erreichbar auch sie fühlten sich sehr wohl.
Conny(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zufrieden mit allem.
Grosse Auswahl beim Essen, gutes Angebot im Massagebereich. Was mir fehlte habe ich bereits erwähnt.