Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbarer Kurzurlaub in einen tollen Hotel
Tolles Hotel, toller Thermalpool, hervorragendes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Hier werden wir sehr gerne wiederkommen.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Badeurlaub
War alles gut und die Zimmer waren sehr schön und gross das essen sehr gut da war alles dabei weider so und ich freu mich schon auf das nächste mal
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Äußerst angenehmes und gepflegtes Haus
Was will man mehr! Immer ein köstliches buffet. Gegen abend Besonderer badegenuss (innen und aussen) bei romantischer Beleuchtung. Bar mit charme und anständigen preisen. Sehr freundliches und hilfsbereites personal in allen belangen. Ins htv kommt man immer wieder gerne. Mille grazie pb
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Golf
Gutes Hotel mit sehr netten Personal - besonders Barkeeper Massimo. Werde sicher wieder buchen und das Hotel Freunden Empfehlen
Ernst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
erholsamer wellness urlaub mit ausgezeichneter küche und freundlichem personal.werde ihr Hotel sicher weiterempfehlen
HV(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolute Enttäuschung
Total veraltetes Hotel und Preis Leistungverhältnis passt überhaupt nicht !!! Hotelbar und Hotelloby ist beim aussterben,Frühstücksbüffet schwach und die Hauptspeisen bei Vollpension sind eine Katastrophe,Getränke total überteuert teilweise schon unverschämt !!! Mussten aus Familiären Gründen einen Tag vorher abreisen wie geplant und es war leider nicht möglich eine Kulanzlösung zu finden und es musste der volle Betrag geleistet werden !!! Absolute Frechheit !!! Wir werden dieses Hotel sicher nicht mehr besuchen…
Rosemarie(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel!
Das Hotel Venezia ist absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder! So eine Auswahl, besonders bei Antipasti und Dessert haben wir selten erlebt! Auch das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend, sodaß mir nur ein negatives Problem einfallen würde, und das wäre der HARTE Kopfpolster im Zimmer..... Aber soll mir nie Schlimmeres passieren.......
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schön
Tolles Personal, Essen und Wellnessangebot in einer schönen Gegend. Alles sehr schön, wir kommen wieder in dieses Hotel.
Rihs(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Badeurlaub
Wir haben uns in ihrem Hotel Wohlgefühlt. Reseption, Zimmer, Essen, Saiberkeit und Personal, alles war ok Vielen Dank,
Gabriele Pamer(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles super
Ich kenne schon einige Hotels in Abano und Montegrotto Terme und muss sagen dass alles zu meiner höchsten Zufriedenheit war. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.