Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel auf Ischia
Als wir dort ankamen, mussten wir im Hotel in einem Loch (mit Schimmel), ein Zimmer ganz unten, Aussicht auf eine Steinmauer, die etwa 2 - 3 m von der "Terrassentür" entfernt war, verbringen, weil keine Zimmer weiter frei waren, vermutlich war dies ein Zimmer für die Angestellten. Leider konnten wir uns erst nach ca. 2 Tagen mit der Reiseleitung besprechen und mussten nochmals einen oder 2 Tage auf den Zimmerwechsel warten. Da war gut der halbe Urlaub vorbei. Nach dem Zimmerwechsel war alles bestens, super Zimmer,…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Muß mann nicht unbeding buchen
Hotelanlage und Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Frühstücksbuffet war sehr sparsam gehalten, jeden Tag mind- 1cm. dicke Schwarz-und Weißbrotscheiben,Yougurt oder Quarkspeise nur im Plastikbecher. Wenn diese Hotel gebucht wird dann ohne Verpflegung
Ingriet(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfohlen, getestet und wieder gebucht!
Wie gesagt: Empohlen, gebucht, getestet. Das Haus entsprach unseren Erwartungen, die Lage ist gut .Die Verkehrsanbindungen sind bestens. Die Busse erreichen alle Orte der Insel und die Preise sind billig. Schon in diesem Jahr haben wir das Hotel wieder gebucht - und bestimmt nicht das letzte Mal.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unfreundlicher Empfang, kein Entgegenkommen
Hatten Zimmer mit seitl.Meerblick gebucht, Minizimmer mit winzigem Meerblick 5 m neben Pool angeboten bekommen, nach Rekl. größeres Zimmer ohne Meerblick erhalten, Nachfrage über Preisminderung wurde abgelehnt und auf das angebotene Minizimmer direkt am Pool verwiesen. Hatte den Eindruck nicht Willkommen zu sein.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr unterschiedlicher Zimmerstandard
Im Haupthaus auf der Seeseite gibt es gute Zimmer. Auf der Hinterseite und in den Nebengebäuden sind die Zimmer teilweise in einem sehr schlechten Zustand und zu klein. Besonders Reisende mit Einzelzimmern haben hier das Nachsehen.
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Müsste noch einiges getan werden!
villa teresa einmal und nicht wieder.Eine Woche JUGENDHERBERGE pur. Ein in die Jahre gekommenes Hotel für deutsche Rentner die Frühmorgens schon Liegen reservieren. Frühstück sperlich und einfältig.Abendessen na ja ziemlich nüchtern.kaffee ungenießbar ! Haben daraus gelernt lieber mehr zu berappen und dafür geschmackvoller zu urlauben.Der tägliche Besuch in den Poseidongärten hat vieles wieder gut gemacht und uns wieder positiv gestimmt.Viele tolle Restaurants in der Nähe haben uns auch wieder einen angenehmen…
Willi(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Beschrängt zu empfehlen
Wir hatten ein Zimmer zur Bergseite gebucht, welches nicht zu empfehlen ist, weil in dem verwahrlostem Garten eine Pumpe instaliert ist, welche Tag und Nacht im Betrieb ist und somit unerträglichen krach macht. Das heist: Der Balkon kann nur zum Wäschetrocknen verwendet werden. In der Nacht hört man die Pumpe noch stärker, so dass man kein Fenster offen lassen kann und dadurch kann man der Hitze nicht ausweichen. Die vorhandene Klima Anlage ist defekt.. Wir sind umgezogen in ein anderes Zimmer, wobei der Lärm…
Alfred & Thea (71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhig,sauber spitze Personal, hilfsbereit sehr gu
Die einzige Kritik ist, daß uns als 1. ein kleines Einzelzimmer, ohne 2. Nachttisch und Bettlampe gegeben wurde. Da wir von der Anreise sehr müde waren, fiel uns das erst am nächsten Tag auf. Auf die Bitte um Zimmerztausch wurden wir am nächsten Tag ohne weiteres in ein schönes großes Zimmer verlegt. Von anderen Gästen haben wir dann erfahren, daß ihnen das auch schon so ergangen ist. Ansonsten keine Mängel. Urlaub sehr schön. Kommen wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gerne wieder!
Ein Hotel,das den vierten Stern bekommen könnte,wenn das Hallenbad neu renoviert würde.Preis/Leistung in Ordnung.Schade das man Abends nicht noch ein wenig bummeln kann.Wir empfehlen einen Tag in den Poseidongärten und Besuch des Botanischen Garten.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Baden für die Gesundheit in wunderschönem Ambiente
Sehr schönes Hotel mit Thermalpool in wunderschönem Garten, der zusätzlich noch eine Sonnenterrasse hat. Für Kinder eher nicht geeignet, weil diese nicht ins Thermalwasser sollten, aber da kann man ja zum Strand gehen. Eine ganz tolle Kur- und Beautyabteilung sind vorhanden.