Gundi(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Ischia- wie immer schön
Das Hotel hat seeeehr starken Renovierungs- und Sanierungsbedarf. Was mich persönlich seit 2009 immer wieder in die Villa Teresa zieht, ist die Freundlichkeit des Besitzers und des Personals. Auch an der Sauberkeit gibt's nichts zu bemängeln,. Man darf nicht außer Acht lassen, dass das Hotel nur 3Sterne hat. Es wäre aber zwingend erforderlich, die Matratzen zu überprüfen. Meine war völlig durchgelegen. An diesen Dingen sollte man nicht sparen.
Roswitha
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal
Das Zimmer hat mir gut gefallen, sehr schöne italienische Fliesen, auch die Möblierung fand ich geschmackvoll. Die Matratze war gut und so ab 22.30h war es ruhig, ich habe sehr gut geschlafen . Das Badezimmer ist zweckvoll und vollkommen ausreichend ausgestattet
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles entspricht den Tatsachen....
Also wenn Sie uns fragen, so spiegeln sämtliche Bewertungen - die positiven wie die negativen - den Aufenthalt im Hotel Villa Teresa korrekt wieder, d.h. unseres Kommentars bedarf es eigentlich nicht. Ja, es stimmt, es gibt einen Renovierungsstau. Eine Modernisierung würde dem Hotel gut zu Gesicht stehen, wobei wir nicht beurteilen können, wie das nach der angespannten Corona-Lage finanziell umsetzbar ist. Und ja, die Kellner, die allesamt freundlich, schnell und lustig sind, räumen ihren Landsleuten den Vorzug…
TW(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
gemischter Eindruck
Lage außerhalb von Forio über der Hauptstraße. Trotzdem sehr ruhig. Bushaltestelle nicht weit. Kleiner Supermarkt in der Nähe. Nächster Strand liegt zu Fuss ca. 15 Minuten entfernt. Hotel bietet aber auch 4* täglich einen kostenlosen Shuttle an.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Enttäuschend
Die Unterkunft war zufriedenstellend, das Zimmer etwas renovierungsbedürftig. An der Rezeption hatte man das Gefühl, nicht willkommen zu sein.
Edith(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist renovierungsbedürftig
In die Jahre gekommenes Hotel, renovierungsbedürftig. Das Essen war eher mittelmäßig. Das Essen musste immer in dem kantinenmäßigen Speisesaal eingenommen werden, da es keine Außenterrasse gab. Das Waschbecken im Badezimmer hatte einen Schmutzrand ebenso die Toilette. Die Bedienung war nicht immer freundlich, bis auf zwei Ausnahmen. Das Außenthermalbad war schön und auch genügend Liegestühle vorhanden, allerdings waren auch hier am Beckenrand einige Fliesen defekt, die Duschen waren wenig einladend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub im September
Das Hotel liegt sehr schön mit Blick auf das Meer. Der Pool ist sehr schön und hat genug kostenlose Liegen. Es gibt mehrmals einen Shuttle zum Strand oder nach Forio.
Jemkje(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Heißgeliebtes Stammhotel
Bin Stammgast in dem Hotel seit fast 15 Jahren. Mir gefällt es. Der Pool ist wunderschön, einer der schönsten von allen Hotels in der Umgebung. Essen ist gut. Personal sehr gut. Zimmer sauber, auch, wenn der Zahn der Zeit daran nagt. Die Unzulänglichkeiten sind den Stammgästen bekannt. Für Gehbehinderte ist das Hotel weniger geeignet, da es zurückversetzt von der Straße ca. 75 m steil bergauf liegt.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In dieses Hotel einmal und nie wieder
Poolanlage und Lage des Hotels sind sehr gut, wunderbare Aussicht aufs Meer. Das Hotel etwas in die Jahre gekommen und nicht sehr gepflegt
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Hotel für relaxten Urlaub
Älteres Hotel mit schöner Aussicht und guter Küche. Kleinere Mängel werden durch die freundlichen Mitarbeiter ausgeglichen. Am grossen Thermalwasserpool mit Blick aufs Meer und auf den Vulkan lässt sich wunderbar entspannen. Die Umgebung bietet sich für Wanderungen, auch geführt von Geologen an. Beste Reisezeit sowohl im Frühjahr zur Zitronenernte als auch im Herbst.