Gabriele (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Alles entspricht den Tatsachen....

Also wenn Sie uns fragen, so spiegeln sämtliche Bewertungen - die positiven wie die negativen - den Aufenthalt im Hotel Villa Teresa korrekt wieder, d.h. unseres Kommentars bedarf es eigentlich nicht. Ja, es stimmt, es gibt einen Renovierungsstau. Eine Modernisierung würde dem Hotel gut zu Gesicht stehen, wobei wir nicht beurteilen können, wie das nach der angespannten Corona-Lage finanziell umsetzbar ist. Und ja, die Kellner, die allesamt freundlich, schnell und lustig sind, räumen ihren Landsleuten den Vorzug ein. So mussten wir beispielsweise am Wochenende unsere schönen, am Fenster gelegenen Plätze vorübergehend zugunsten der anreisenden Italiener räumen und wurden in den hinteren Bereich des Saales verwiesen. Das war nicht nett, aber daraus wollen wir kein Drama machen. Es gibt zwei neue Gesichter an der Rezeption: Eine sehr junge, dunkelhaarige und eine noch junge, mittelblonde Dame. Beide waren sehr engagiert und stets bemüht, alle Fragen zufriedenstellend zu beantworten und eventuelle Probleme aus dem Weg zu räumen. Auch über die anderen Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen an der Rezeption, im ganzen Hotel, können wir uns ncht beschweren. Es gibt garantiert bessere Hotels, aber wir waren mit unserer Wahl im Großen und Ganzen nicht unzufrieden. Im Gegensatz zum Reiseveranstalter TUI, der nicht präsent war, keinerlei Service bot, sich unzuverlässig zeigte und an unseren Ausflugswünschen desinteressiert war.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
Veranstalter:TUI