Eher einfaches, aber schönes Hotel in bester Lage.
Eher einfaches, aber schönes Hotel in bester Lage. Hilfreiches und freundliches Personal, ausreichend große Zimmer für 2 Personen, mit Balkon zum Meer. Umgebung ruhig, man kann gut schlafen. Kleine Kritik: In Auswahl und Qualität hat das Abendessen noch Luft nach oben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Lage zur Erkundung des Salento
Die Lage des Hotel Terminal ist sehr schön. Morgens konnten wir von unserem Balkon den Sonnenaufgang über dem Leuchtturm beobachten und abends die herrliche Abendstimmung geniessen. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte sehr gut, es gab viel leckeren Fisch und Meeresfrüchte, besondere Highlights waren das wöchentliche Fisch-Dinner und der Salento-Abend. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen,…
Sehr schönes 3 Sterne Hotel für Romantiker und Menschen die einen ruhigen Urlaub lieben.
Obwohl das Hotel schon über 50 Jahre alt ist wirkte alles sehr gepflegt und sauber. Die Liebe zum Detail war in vielen Dingen zum Beispiel hunderte von Bildern an den Flurwänden zu erkennen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein kleiner magischer Ort im Süden des Südens
51 Jahre Geschichte hat das Hotel ist aber für uns in einem guten Zustand. Top Lage, direkt am Strand. Klein und fein. Wir fanden es genau richtig und mit einem Balkon mit der fantastischen Aussicht auf das "Ende der Welt". Grossartig