Wir kommen wieder. Super Preis-Leistungsverhältnis, renoviertes Bad, sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück. Uns hat es super gefallen.
War direkt am Busbahnhof. Der Eingangsberei ch war gewöhnungsbedürftig. Das Umfeld auch. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber u genügend Stauraum. Sogar Garderobenhaken. Warum haben die nicht alle Hotels?
Wir hatten uns zum Schlagermove 2017 für eine Übernachtung in das Hotel Terminus angemeldet. Am Samstag sind wir dann gegen 13.00 Uhr hin und konnten auch gleich das Zimmer beziehen. Ein schönes, sauberes Zimmer mit kleinem Bad. Die Rezeption ist durchgehend besetzt. Morgens das Frühstück wirklich toll, es war alles vorhanden und wurde auch ständig wieder aufgefüllt. Das Personal an der Rezeption super freundlich und aufmerksam. Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen und können es wirklich weiter empfehlen.
Das Hotel liegt gleich hinter dem Hauptbahnhof in einer Seitenstraße in der viele türkische (arabische) Läden sind. Der Eingang ist nicht gerade einladend; wir waren aber sehr angenehm überrascht: Personal sehr freundlich, Zimmer geräumig und sauber, Bad ziemlich neu und sehr sauber, W-LAN funktioniert hervorragend und es ist Nachts total ruhig (Zimmer mit "Aussicht" auf den Hinterhof), Frühstück gut.
Rundum hat alles gepasst. Zur U-Bahn nur wenige Schritte; wirklich sehr zu empfehlen!
Ausgezeichnete Wahl abhängig von der Qualität / Preis-Verhältnis, auch die Lage (3-5 Minuten zu Fuß vom Hamburger Hauptbahnhof HBF) und der allgemein hohen Preise für Hamburg berücksichtigen. Kleine Zimmer, ein bisschen unangenehm und schmal in der Lage sein den gleichen Koffer zu öffnen, aber stumm (im fünften Stock), mit Innenbecken , gut Wi-Fi und TV. Dusche und WC sind in der gleichen Ebene und jedes Mal während meines Aufenthaltes waren sauber verwendet gelegen. Freundliche Mitarbeiter. Die Straße hat einen…
also das Hotel ist direkt am HBF Hamburg und der Eingang sicherlich nicht sonderlich einladend. Dennoch die Rezeption ist sehr sehr nett und die Zimmer mit Bad sind ok. Das Frühstück ist für den Preis auch ok. Insgesamt Preis Leistung ok
Beim Eintreffen waren wir angenem überrascht, obwohl das Umfeld - Strasse - nichts Gutes verhieß. Die Rezeptionisten waren sehr zuvorkommend. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig. Wir würden jeder Zeit wieder in diesem Hotel übernachten.
Das Hotel liegt zentral und ist als reine Übernachtungsmöglichkeit geeignet. Allerdings war das Zimmer nicht sehr sauber und der Teppichboden war sehr abgenutzt.
Sehr zentral gelegenes Hotel, direkt am Hauptbahnhof. Freundliches Personal. Preis Leistung absolut in Ordnung.Frühstück konnte auch ohne Buchung in Anspruch genommen werden für 5€.