sehr alt eingerichtet, wer sich aber nur zum schlafen dort aufhält (mehr ist nicht zu empfehlen) und nicht viel Geld ausgeben möchte, ist hier genau richtig
Empfang aber sehr freundlich und hilfsbereit
Man sollte sich nicht durch die Lage abschrecken lassen. Unser Zimmer war zwar recht klein und zum innen Schacht hin gelegen,aber wir hatten es sehr ruhig. Das Bad war etwas klein aber neu renoviert.
Die Zimmer waren besser, als man erwartet hatte (v.a. weil man erst "klingeln" muss)...Man muss schon genau hingucken um das Hotel zwischen all den Dönerläden, Import-/Exportläden etc. zu finden.
Die Zimmer waren gut.
Man muss eine Klingel drücken um überhaupt in "den Flur" zu kommen; die Rezeption ist im 1.OG... die Zimmer liegen in den Etagen 2-5. Das Hotel ist sehr "eng" (liegt zwischen zwei anderen Gebäuden) gebaut.
Die "gewöhnungsbedürftige" Umgebung des Hotels sollte niemanden abschrecken, in diesem gepflegten 2-Sterne-Haus unmittelbar am Hbf. (Südseite) zu übernachten. Für mehr als das allerdings nicht geeignet.
Kleines Hotel Garni mit sehr freundlichem Personal. Sehr zentrale Lage, aber dennoch ruhige Zimmer nach hinten. Saubere Zimmer mit leider noch keinem Karten Schliessystem.