in jahre gekommenes hotel,aber essen,lage,personal
hotel ist nun mal nicht neu,also wer das möchte sollte in solches wohnen,personalrestaurant sehr ordentlich bemüht um reisende,leider keine klimaanlage,aber das weiss man ja vorher beim buchen,öiegt super am strand,im hotel wird nur englisch gesprochen,beim abendessen war koch bemüht abwechslung reinzubringen
Während meines Aufenthaltes war das Hotelpersonal an der Rezeption immer freundlich und stets hilfsbereit, wobei mir bei den Reinigungskräften des Hotels jegliches Verständnis von Hygiene fehlte. Das Badezimmer wurde nie sauber gemacht und Betten trotz Flecken nicht gewechselt. Ich hätte im Badezimmer wenigstens erwartet, dass Toilette, Waschbecken und Dusche abgewischt werden. Jedoch war das Essen das größte Problem, wenn ich runter gekommen bin und das Essen gerochen habe, wurde mir schon schlecht. Nach 4 Tagen…
Das Hotel liegt im Zentrum von Calella und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis, ist jedoch nur für Urlauber was, die ein bisschen Lärm unter den feierwütigen Deutschen aushält.
Das Hotel an sich ist ganz Okay.
Personal freundlich, Pool ist ganz gut, das Essen ist schrecklich jeden Tag das selbe ... Nah am Strand nah an der Stadt, Keine Klimaanlage , sonst alles ganz gut
Die Rezeption in diesem Hotel ist sehr unfreundlich und hat uns kurz vor Ende unserers Aufenthaltes sogar damit gedroht rausgeworfen zu werden. Das Essen war akzeptabel und die Zimmer auch. Trotzdem würde ich dieses Hotel nicht für Abi- bzw. Klassenfahrten empfehlen.
Dieses Hotelzimmer ist ein einziger graus
Es fängt bei den Zimmern an.einzelzimmer sind total klein.keine klimaanlage.nicht mal eine klobürste und Belüftung im Bad
Wände dünn wie Zeitungspapier
Lautstärke durch Engländer sehr hoch
Mitten in der Nacht Krach das man nicht schlafen kann
Das essen naja
Jeden 2. Tag das gleiche.keine Auswahl
Als deutscher wird man nicht gefragt was man trinken möchte .nur Engländer werden super bedient