Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zimmer schön aber heiß
Die Anlage im Motel-Stil ist schön und gepflegt, das Zimmer ebenso. Leider hat die Klimaanlage bei 40 Grad Außentemperatur unzureichend gekühlt. Die Mitarbeiter sind super! Das Abendessen fand ich mit 2 Essenszeiten und nur 2 Hauptgängen (sollte ich am Telefon auswählen) unflexibel. Wir sind dann woanders hin.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kein Hotel sondern ein Motel
Das Hotel ist wie ein Motel aufgebaut. Die Autos werden direkt vor den Zimmern geparkt. Wir hatten einen Aufpreis für ein Zimmer zum Innenhof gebucht und sahen wie auch die Zimmer auf der Außenseite auf parkende Autos. Die Lage gibt kein Urlaubsgefuehl.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen, äusserst freundliches Personal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, äusserst freundliches Personal!!! Die Zimmer sind bis ins kleinste Detail durchdacht ausgestattet. Trotz Nähe zur Autobahn sehr ruhig zum Parkplatz hin. Gutes Frühstücksbuffet

Lore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Oase im Industriegebiet
Das Hotel ist ein Kleinod inmitten eines großen Industriegebiets - sehr ansprechende gemeinschaftlich nutzbare Räume, äußerst funktional ausgestattete Apartments, in denen es sich gut leben lässt, ein Hallenbad und einen kleinen Fitnessraum. Der Parkplatz ist abgeschlossen. Die Abendmenus im Restaurant waren in Buffetform, schmackhaft und reichlich. Nach Avignon geht ein Bus von der ca. 60 m entfernten Haltestelle. Das Personal haben wir während unseres dreitägigen Aufenthalts als überaus freundlich und…