Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Sehr schönes ruhiges Hotel. Hübsche Zimmer und sehr schmackhafte Küche. Hotelbesitzer und Personal sehr zuvorkommend.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurze Auszeit
Sehr schön und absolut ruhig gelegen! Ein Idyll! Tolle Gastgeber, super Servicepersonal, saubere Zimmer, wunderbares Essen. Was will man mehr? Bad war etwas klein aber für ein paar Tage absolut ausreichend und dafür sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!! Danke für alles!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Wir kommen immer wieder.
Ich war heute das erste Mal im Hotel und kann nur sagen das man sich sofort wohlfühlt. Die Familie ,das tolle Essen und das super Frühstück. Einfach perfekt. Die Lage ein Traum. Bis nächstes Mal Rainer Schüle

Rainer (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel in traumhafter Lage.
Sehr schönes familiäres Hotel in absolut ruhiger Lage. Exzellentes Essen, schöner Indoor Pool und kleine Sauna. Der Ausblick vom Balkon ins Tal ist alleine schon Grund genug für einen Urlaub dort.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Wohlfühlurlaub - absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel um zur Ruhe zu kommen, sehr gutes Essen, sehr herzliche Gastgeber, tolle Gegend zum Motorradfahren, sichere Stellplätze für die Motorräder, keine Verzichte trotz Corona
Boban(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Furtwangen Ochsen
Dss Essen ist sehr gut die Portionen sind sehr sehr gross...... Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung am Bach!
Wenn ich Bachrauschen höre, ist eh rum! Ich liebe es! Rest: Top Service und super Essen. Am WLAN sollte gearbeitet werden
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lage hervorragend, Essen gut, Zimmer nicht gut
Das Hotel mag schöne Zimmer haben, liegt traumhaft und das Essen ist lecker (kein Schnäppchen, aber preislich vertretbar). Es verfügt über Annehmlichkeiten wie Sauna oder ein kleines Hallenbad, In unserem Bereich war das Zimmer hellhörig (Schlüssel, Türen, Gespräche im Haus, Treppenläufe etc. störten) und das Bad war nicht aus dem 21. Jahrhundert.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub zum entspannen und wohlfühlen.
Super Gastwirte, toller Service, hervorragendes Essen, schöne Lage, wir haben uns rundum wohl gefühlt! Sehr gut geführter Familienbetrieb mit tollem Personal.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Viel Geld für eine Übernachtung mit Frühstück
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Essen gut, allerdings preislich, wie auch die Übernachtungspreise für die Zimmer, welche ja nicht alle schön renoviert sind, viel zu hoch.