Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erfolgreiches Erlebnis
Sehr Freundliches Personal, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt, Frühstück war sehr vielfältig für jeden war was dabei. Ruhige Umgebung und in der Stadt nebenan ( zufuß erreichbar) beginnt auch das Nachtleben mit Livemusik, Shops, und Restaurants… perfekte Lage für Jung und Alt.
Franzl(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein sehr ordentlich geführtes und sauberes Hotel. Die Chefin stand mit Rat und Tat zur Seite. Leihwagen buchen und vermitteln war überhaupt kein Problem. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal sehr freundlich, ordentlich und gewissenhaft.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub - Hotel perfekt für Ausflüge!
Sehr sauberes Familienhotel. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es war lecker und vielfältig. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist super. Das einzige Manko war das Zimmer welches sehr hellhörig war. Unbedingt Ohropax einpacken.
Reinhold (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Hotel mit Charm und sehr liebevoll geleitet
Das Hotel wird unglaublich liebevoll geführt, sowohl die Inhaberin als auch das Personal ist aufmerksam und freundlich. Dies habe ich in meiner über 50 Jährigen Reiseerfahrung noch nie von Anfang an erlebt. Hier kommt man sich gleich an wie ein Stammgast vor, der alle Vorzüge einer SEHR GUTEN Behandlung erfährt. Die Zimmer und das Hotel im allgemeinen sind liebevoll eingerichtet und sauber. Der Strand ist direkt vor dem Hotel, es ist ruhig und der Erholungswert ist super. Wir waren als Familie mit einer fast…
SylviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und schöne Aussicht auf Berg Athos und Meer.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Der Empfang ist herzlich. Sehr schöner Blick von der Frühstücksterrasse auf den Berg Athos und das Meer. Innerhalb weniger Gehminuten ist der Ort zu erreichen mit vielen und guten Tavernen und Cafés. Auch das Hotel selbst verfügt über ein Restaurant. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!
Tanja & Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Leider waren wir in der Vorsaison dort, es war noch nicht alles vorbereitet. Die angekündigte Einkaufsmöglichkeit im Hotel gab es nicht, auch keine Aktivitäten wie Sport oder Whirlpool. Wir fanden das jetzt nicht so schlimm, der Supermarkt war nicht weit entfernt. Das Hotel und das Personal waren wirklich super. Die Besitzer haben jeden Tag nachgefragt, ob alles okay ist. Die Mahlzeiten wurden immer auf der Terrasse eingenommen, direkt am…
Yannis (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr nettes kleines Hotel
Das Hotel war super sauber und hatte einen sehr zuvorkommenden und freundlichen Service. Es wurde gut englisch gesprochen und auch deutsch wurde von einzelnen gesprochen.
Petr(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut!
Direkt am Strand, sehr schöne und saubere Zimmer. Nettes Personal. Gutes Frühstück. Restaurant mit Terrasse am Strand.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall 2024 wiederhohlungsbedarf
Hotel ist nicht so gross. Genau wie wir es wollten. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben da. Die ganze Crew ist sehr zuvorkommend und freundlich. Balkone, Swimmingpool usw vorhanden. Zimmer gut ausgestattet. Vor allem ruhige Lage
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholungsurlaub in familiärer Atmosphäre.
Das Hotel liegt ruhig und trotzdem Zentral. Die Einrichtung ist zweckmäßig und modern. Als Ausgangspunkt für Strandurlaub und Ausflüge per Boot oder Auto bestens gelegen.