Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliche Atmosphäre leider waren wir zum Saisonende dort.
Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter. Nach einigen Tagen sprach jeder mit jedem. Man bekam immer einen Platz.. Was mich gestört hat waren die vielen Katzen . Wenn man nicht aufpaßte saßen sie bei einem auf dem Schoß oder sprangen auf den Tisch . Da ich angst vor Katzen habe war mir das nicht Recht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir sind so gerne bei euch
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Und wir werden immer wieder kommen. Gastfreundschaft ist hier groß geschrieben. Wohlfühlfaktor definiert vorhanden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes 3 St. Hotel mit Abstrichen aber guten Servic
Das Hotel ist ein gutes 3 Sterne Hotel, sauber und zweckmäßig. Die Lage zu den Tavernen und Shops super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Sommerurlaub
Das Frühstück kann auf der Terrasse eingenommen werden. Mit Blick auf das Meer, was wil man mehr.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super geführtes ruhiges sauberes Hotel.
Wie immer, das vierte Mal schon hier, war es sehr toll. Alles sauber und alle sehr zuvorkommend. Wünsche und Anliegen werden erhört.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Auch alleine super
Sehr zentral und direkt am Strand Besser geht es kaum noch. Man fühlt sich sehr wohl und bekommt auf alle Fragen eine Antwort. Sehr nette Besitzer ❤️
Claudi und Nicole (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Superschönes kleines Hotel - Wiederholungstäter
Ein sehr gemütliches kleines familiäres und ruhiges Hotel in perfekter Strandlage.. Wir sind bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub bei Freunden 🇬🇷😊
Ich kannte das Hotel schon von 09.2017 als ich mit meinem Mann dort war. Es liegt schön in der Mitte vom Ort Limenaria, alles Fußläufig zu erreichen. Den Strand, Gastronomie und die hübschen Geschäfte. Ich Buche ausschließlich mit Frühstück da ich gerne zum Abendessen die Ortsansässige Gastronomie auch unterstütze.Das Zimmer war geräumig, jeden Tag wurde es gereinigt. Bei Fragen und Wünschen steht das Personal gerne zur Verfügung.
Alfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht typisch griechisch.
Man bemüht sich, aber es wird nichts
Achim (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel 🏨 eignet sich hervorragend zum relaxen
Direkt am Meer - Familienbetrieb - sehr liebenswerte Menschen die Besitzer . Zum relaxen sehr gut geeignet. Immer ansprechbar und freundlich