Gemütliche Atmosphäre leider waren wir zum Saisonende dort.
Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter. Nach einigen Tagen sprach jeder mit jedem. Man bekam immer einen Platz.. Was mich gestört hat waren die vielen Katzen . Wenn man nicht aufpaßte saßen sie bei einem auf dem Schoß oder sprangen auf den Tisch . Da ich angst vor Katzen habe war mir das nicht Recht.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Und wir werden immer wieder kommen. Gastfreundschaft ist hier groß geschrieben. Wohlfühlfaktor definiert vorhanden.
Gutes 3 St. Hotel mit Abstrichen aber guten Servic
Das Hotel ist ein gutes 3 Sterne Hotel, sauber und zweckmäßig. Die Lage zu den Tavernen und Shops super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein sehr gemütliches kleines familiäres und ruhiges Hotel in perfekter Strandlage.. Wir sind bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen.
Ich kannte das Hotel schon von 09.2017 als ich mit meinem Mann dort war. Es liegt schön in der Mitte vom Ort Limenaria, alles Fußläufig zu erreichen. Den Strand, Gastronomie und die hübschen Geschäfte. Ich Buche ausschließlich mit Frühstück da ich gerne zum Abendessen die Ortsansässige Gastronomie auch unterstütze.Das Zimmer war geräumig, jeden Tag wurde es gereinigt. Bei Fragen und Wünschen steht das Personal gerne zur Verfügung.