Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Komme gerne wieder,hab mich sehr wohlgefühlt
Eine Wohlfühloase im neuen Look, klimatisiert, sauber und renoviert, leckere Cocktails, Snacks, und Essen, eigener Pool und Strand nur wenige Schritte entfernt.
Petra & Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel ist sehr gepflegt.zum Strand nur 100m Fußweg.die Zimmer sind gut ausgestattet und gepflegt. Hotel hat einen wunderschönen Pool.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Tolle Lage ,guter Service , wünsche wurden stets erfüllt. Würden auf jeden Fall wieder kommen.Zimmer und lage war auch gut.
Ralf(56-60)Deutschland
Strandurlaub
Ein Familien geführtes Hotel.Einfach aber sauber.Waren nach 2,5 Jahren nochmals auf Thassos diesmal aber im Ort Limenaria.An Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fehlt es dort nicht.Haben einen Wagen gemietet und haben die Insel nochmals erkundet.
Dimitrios(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub heißt entspannen und Nouveau hat alles
wunderschön,Romantik ,tische vor Wasser, genau wie mein pikante hat das mir erzielt, und ich kann weiter empfehlen. Nouveau Weiter so!!!
Inna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen gerne wieder
Freundliches Personal, saubere Zimmer, ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser zweiter Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren nun schon das 2. Mal im Thalassies und es war wie "nach Hause kommen". Das Hotel ist sehr familiär und alle sind sehr sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sei es Mario, der immer eine nette Geschichte zu erzählen hat oder Kera mit ihrer Herzlichkeit. Ein ganz spezieller Dank geht nochmal an Maria, die uns den Aufenthalt so schön und unvergesslich gemacht hat. Sei es durch das "Willkommensgeschenk" im Zimmer, der HIlfe bei den vielen Mücken, dem Mietwagen, bis hin zur Flasche Wein zum Abschied. Efcharisto…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Zwei schöne Wochen im Hotel Thalassies Nouveau
Wir waren Anfang September 2017 für zwei Wochen im Hotel Thalassies Nouveau. Die Zimmer sind für ein drei Sterne Hotel gut eingerichtet und sauber. Das Frühstück in Büffetform konnte man mit Blick auf das Meer einnehmen, es war sehr übig. Das ganze Hotelpersonal war sehr freundlich und wir fühlten uns schon nach kurzer Zeit sehr gut aufgehoben. Die Hotelchefin Maria konnte man zu jeder Zeit ansprechen und sie war immer mit Rat und Tat hilfreich. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, in dem wir überall die…
Werner und Maria(61-65)Deutschland
Freundliches, sauberes familiär geführtes Hotel
Liebevoll geführtes sauberes Hotel, liegt direkt am Meer , familiäre Atmosphäre , Sehr nette Eigentümmer Chefin Maria mit Ihrem Mann Vassili , die immer ansprechbar sind , und auch deutsch sprechen,
Franziska (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit nettem Personal
Ich war im August für eine Woche hier. Es war sehr schön, die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt, man kann sein Frühstück mit Blick auf das Meer dierekt auf der Strandpromenade einnehmen. Das Personal war sehr freundlich und gab uns auch Tipps zu den Sehenswürdigkeiten der Insel.