Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel, super Leute, gerne wieder.
Gemütliches Hotel, sehr gute Lage, alles da was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich, Essen sehr gut. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub und ich komme wieder .
Das Hotel ist super.es liegt direkt am Strand. Also eine super Lage.Ich bin jetzt schon das .Ich komme seit 7jahre immer wieder her.Da ich mich wie zu Hause fühle.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel war gut - Limenaria+ Thassos reicht einmal
Familiengeführt und sehr freundlich! Direkt am Strand, eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Schirm.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war ein wundervoller ruhiger Urlaub.
Ein sehr nettes familiär geführtes Hotel. Ein sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind schlicht und sehr sauber. Entfernung zum Strand 10 m, zum Zentrum von Limenaria 50 m und zum nächsten Busstop 50 m. Es ist einfach nur zu empfehlen!!!!
Sula(51-55)Deutschland
Familiäres Hotel im Herzen Limenarias
Familiäres, freundliches und gemütliches Hotel in dem man sich sofort willkommen fühlt. Der Strand von Limenaria ist sehr schön und viele Hotspots der Insel sind mit Auto leicht zu erreichen.
Dimitrios(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein entspanntes verlängertes Wochenende!!!
Wir waren Gäste in das neue Hotel, zwar nicht direkt am Strand, wie das "Alte", aber nur 30 Meter weiter neben den Pool. Man hat alles was man braucht. Parkplatz, Restaurant, Frühstück am Strand.
Sonja Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Solides Hotel mit Luft nach oben.
Alles in allem war es ein toller Urlaub.
Fani(51-55)Deutschland
Unvergessene Zeit air Thasos
Sehr elegantes Hotel mit sauberen Zimmer, Sehr nah am Meer gelegen, direct am Strand mit eigenen Parkplatz, Strandbereich und Restaurant.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines Paradies
Eine sehr gute Atmosphäre, familiär und sehr freundlich. Strand ist direkt vor dem Hotel, eigener Strand. Liegen sind kostenlos. Zentral im Ort. 300m zum kleinen romantischen Hafen. Essen ist gut. Frühstück super. Auto mitten im Hotel bei Maria. Es werden fast alle Wünsche erfüllt. Einfach Super.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr zu empfehlen!
Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso das Personal. Sehr saubere Zimmer. Rundherum empfehlenswert.