Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisela(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Thalassies
Das Hotel ist Familien geführt. Die Betreiber sind sehr nette Leute und immer da, um Ihren Gästen einen schönen Urlaub zu geben. Sie haben immer ein offenes Ohr und versuchen, daß Unmögliche möglich zu machen. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Man erreicht alles zu Fuß in kürzester Zeit.
Karin(46-50)Deutschland
Wenn dann das Nouveum buchen
Es gibt 2 Hotels, ein neuer Komplex (wie Bild) der sich im hinteren Teil befindet, alles sehr neu und edel. Dann gibt es ein 2 Gebäude das Thalassies (nicht abgebildet) es liegt direkt am Meer. Leider ist es schon sehr in die Jahre gekommen und sehr abgewohnt. Als wir das Zimmer betreten haben waren wir doch etwas geschockt von der Aussattung. Haben eine Woche aus dem Koffer gelebt, da es im Kleiderschrank keine Möglichkeit gab liegende Kleidung zu deponieren. Wir fanden es sehr verwirrend dass für 2 sehr…
Nikos & Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur!
Das Hotel Thalassies liegt direkt am Meer (beachte das dazugehörige Thalassies Nouveau liegt nicht direkt am Meer). Die Altersstruktur ist von jung bis alt und auch Familien mit Kindern. Die Nationalität der Gäste war bunt gemischt. WiFi/WLAN ist im gesamten Hotel/Zimmer, am Strand und Pool gratis und hat eine schnelle Datenübertragung. Wir hatten direkten Meerblick und das war ein Traum! Die Zimmer im Thalassies sind sauber, die Möbel in blau-weiß gehalten und mit Fliesenboden ausgestattet. Wir hatten nur mit…
Bernd Und Hanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familäres Strandhotel
Das Hotel ist direkt am Strand und in griechischem Stil gebaut. Wir wohnten im Nebengebäude, dieses ist neuerer Bauart und liegt dahinter nach dem Pool. Das Haus ist sauber und moderner eingerichtet. Das ganze ist familiär geführt und man fühlt sich einfach wohl. Die Inhaberin Maria spricht gut deutsch und ist sehr besorgt um das Wohlergehen ihrer Gäste. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück wurde an den Tischen am Strand serviert und war reichlich und gut. Der Strand vor dem Haus ist…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Lage
Das Zimmer war sehr sauber, Frühstück mit Blick auf das Meer - herrlich - im Freien war vielfältig - Eier, Gemüse, Schafskäse, Wurst, Käse, Brot, Kuchen, Kaffee - auf Verlangen mehrere Tassen, Saft oder Wasser, manchmal griechischer Joghurt mit Honig Preis-Leistungsverhältnis völlig ok, Wetter Ende Sept./Anfang Oktober war wechselhaft
Viola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlauib
Wir möchten uns nochmal vielmals bei Maria, Ihrem Mann und Ihren Angestellten für den tollen Urlaub bedanken. Wir waren im "Alten Haus" untergebracht und freuen uns schon auf einen weiteren Urlaub nach der Sanierung:)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für uns das Hotel des Jahres würden immer wieder
es war im grossen und ganzen ein sehr schönes hotel sehr freundliches personal würde es sofort weiter empfehlen es ist wirklich eine reise wert
Uschi (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Strandnah und gemütlich ! Empfehlenswert!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen! Ich war zum ersten Mal im "Thalassies", und es hat mir sehr gut gefallen. Die Lage zum Strand ist ideal, das Frühstück kann man direkt auf der Veranda mit Blick aufs Meer genießen. Das Personal war sehr lieb und fürsorglich. Auch einen besonderen Dank an Vasilis und Maria, die Hotelbesitzer, die sehr sympathisch und lieb sind! Das Zimmer war einfach, aber zweckmäßig, der Aufenthalt für mich ruhig und erholsam. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen!
Monika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Nice hotel with friendly stuff
Ein schönes, sauberes Hotel mit einem immer freundlichen Personal. Das Zimmer war groß, mit Balkon und einer schönen Einrichtung. Es war ein sehr entspannter Urlaub!! Nächsten Sommer würde ich wieder hinfliegen!
Günter(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Has Hotel hat eineangenehmeAtmosphäre mit sehr freundlichem Personal Der Strand ist quasi vor der Tür und der Pool sehr sauber. Das Zimmer ist ebenfalls sehr sauber gewesen Auch die herzliche Hilfsbereitschaft ist hervorzuheben. Es gibt daher auch keine Beanstandungen von uns. Es ist daher auf jeden Fall bestens weiterzuempfehlen. Günter und Barbara aus München