Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rita (61-65)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir waren nun schon zum dritten Mal Gäste in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Personal stets freundlich und aufmerksam und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder. Es ist jedesmal ein Gefühl wie heimkommen.
Ravic(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Win ort zum sein
Hallo liebe zukünftige Gäste!! Da ich im nur im diesem jahr schon 3mal dort wahr kann och das Hotel gut bewerten. Die Familie wo sich um das Hotel kümmert ist sehr warmherzig und zuvorkommend dazu können sie noch Deutsch,Englisch und Griechisch Reden. Die Hotel zimmer sind sehr sauber und kompfortabel und haben einen herrlichen blick auf Meer. Auf der Sonnenterasse kann man das köstliche essen geniessen wo von traditonell Griechischen gerichten bis zur Pasta meine empfehlung ist Souvlaki! Mit einen spekatakulleren…
georgia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dream Summer Holiday
Das Hotel hat die perfekte Lage, es is in dem Dorf und for dem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich würde es weiterempfehlen
Mirjana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Strandurlaub mit perfekter Lage
Es war alles Perfekt
Vango(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zimmer direkt am Meer. Sehr freundliches Personal.
Tolles Familien Hotel mit super Lage direkt am Meer und nicht weit vom Zentrum entfernt. Das Frühstück Buffet ist sehr gut mit einer großen Auswahl an warmen und kalten Speisen. Alles war sauber Zimmer Restaurant und Poolbereich.Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
kamil
Gut gelegenes Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel hat extrem viele Stammgäste, die seit Jahren kommen. Ich wetde auf alle Fälle wiederkommen.
Daniel (56-60)Deutschland
Traumhaft schön
Sehr nettes Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind täglich gereinigt. Leckeres Essen an die Terace . Die Chefin spricht Deutsch .
Nikola(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiäre Atmosphäre
Wir sind zum dritten mal in Hotel und haben wie immer gute Eindrücke gemacht. Schöne eigerichtete Zimmer,sauberer Pool Restsurant direkt am Strand ,mit leckerem Essen,freunliches Personal,alles wird ihren Urlaub unfergeschlich machen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein super toller Urlaub.
Mein erster Singleurlaub war fantastisch, charmantes kleines Stadthotel direkt am Meer. Personal super freundlich, Zimmer sehr sauber. Ein rundum gelungener Urlaub. Ich komme wieder und das sehr gerne.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024