Freundliches Hotel, bietet alles was man braucht um sich gut zu erholen. Das Personal ist sehr freundlich, die Lage sehr gut (zentral), das Essen überdurchschnittlich.
Ich habe zum zweiten Mal meinen Urlaub dort verbracht und wurde sehr herzlich empfangen. Die Besitzer und das gesamte Personal sind sehr freundlich. Jeden Tag wurde das Bett neu bezogen und es gab neue Handtücher. Ich hatte mit Frühstück gebucht, das sehr reichlich war.
VASILI und MARIA führen das Hotel direkt am Strand in der zweitgrössten Stadt der Insel, Limenaria.
Limenaria ist auch außerhalb der Saison sehr attraktiv und lädt zu langen Spaziergängen am GRAND BEACH ein.
Die beiden sind sehr herzlich und erfüllen jeden Wunsch.
Das Haupthaus, Thalassies verfügt über Zimmer mit direkten Meerblick.
Auf der Rückseite des Hotels befindet sich die Poolanlage mit Poolbar. Das relativ neue Gebäude Thalassies Nouveau schließt die Anlage ab.
Oberhalb der Poolbar mit Blick auf den Pool…
Vor einigen Jahren hat man sich noch um die Gäste bemüht, was aber leider nicht mehr der Fall ist.
Es fängt beim Zimmer an - super harte Matratzen, fast abgebrochene Handtuchhalter (wenn überhaupt vorhanden), aufgequollene Badmöbel, weil kein funktionierender Abzug, keine richtige Bettdecke, Klimaanlage nur mit Aufpreis von 7€ pro Tag (!!!), Safe kostet zusätzlich nochmal 3€.
Frühstück ist nicht mal als ausreichend zu beschreiben. Es gibt irgendeine Art Sirup, welcher mit Wasser gemischt wird. Als Saft kann man…