Knuth(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wiederkommen ist ein Muss für uns
Modernes,helles,freundliches Hotel. Hervorragende Küche. Sehr gutes Weinangebot. Aussenpoolanlage wunderschön und mit Sevice. Der Aufenthalt hat keine Wünsche offengelassen
Carina(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Thalhof am See
Das Thalhof am See ist ein absolut empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage. Das Essen ist hervorragend, der Service äußerst zuvorkommend und die Sauberkeit wird sehr ernst genommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten den Urlaub trotz Corona sehr genießen.
Herbert(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es passt Alles , sehr gutes freundliches Haus !
Ausbau neuester Standard , ein Nachteil Aussenpool nicht beheizt , schöne Außenanlage , ruhige und gute Lage , Busstop vor dem Hotel

Bärbel Weis(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen, rund herum stimmt alles super zum entspannen, Personal, Küche und das ganze Ambiente ist stimmig. Wir waren schon 7 mal dort , kannten noch das alte Hotel.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super
Ein Hotel in top Lage. Es gibt nichts zu bemängeln. 😊 Die Speisen werden wie von einem Sternekoch angerichtet und so schmeckt es auch.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top-Hotel am Kalterer See
Tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal, sehr schönen Zimmern, wunderbarem Wein & Essen, einem super Außenbereich und einer klasse Lage in Gehweite zum Kalterer See. Auch unsere Mädels (4,6) haben sich mega wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbar und jederzeit gerne wieder!
Es ist ein sehr gemütliches aber auch modernes familiäres Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, schon beim Check In wird einem alles sehr gut erklärt und das Gefühl gegeben die nächsten Tage werden einfach nur schön. Es liegt direkt mit Blick zum See und den Bergen ringsherum , wunderschön grün. Das Personal egal ob beim Frühstück oder Abendessen , Zimmer Mädchen usw. sind sehr umsichtig, zuvorkommend und es wird so gut es geht jeder Wunsch erfüllt. Wir werden gerne Wiederholungstäter :))))
Sabine(51-55)Deutschland
Super Hotel, tolle Lage und Ausgangsposition
Sehr schöne Lage, toller Blick auf den See und die Berge. Toller Service und leckeres Essen. Sehr schöner großzügiger Innen und Aussenpool.
Bettina(51-55)Schweiz
Haus am See
Schönes Hotel mit modernen, grossen und sauberen Zimmern Essen perfekt. Sind auf Wünsche eingegangen. Nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit.
Tina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhaftes Hotel inmitten der Kalterer Weinberge.
Unsere Reise in Coronazeiten war absolut grandios. Sicherheit wurde ganz groß geschrieben. Lage absolut spitze. Hotel und Service erstklassig. Verpflegung sterneverdächtig!!,