Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Freundliches Personal
Super und reichhaltiges Frühstück
Geschmackvoll eingerichtete, großzügige Zimmer
Toller Wellnessbereich und Schwimmbecken mit ausreichend Liegen....
Riesige Tiefgarage
Danke für die schönen Tage!
Kommen garantiert wieder!!
Rundum ein Traum, Personal super freundlich, Zimmer super schön und total leise, man hört nichts, tolle Lage und Ausblick, mega-leckeres Essen, tolles Design vom Hotel
Neu gebautes Hotel mit schönen Zimmer und Suiten. Wir verbrachten in dne letzten 3 Jahren, jeweils 1 Woche Feiren im Hotel Thalhof, das sagt alles. Wir waren jeweils sehr zufrieden. Gute Küche. Freundliches Personal.
Das Hotel zeichnete sich durch sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen, ausnahmslos saubere Zimmer und einen wundervollen Wellnessbereich aus.
Sehr schöne Lage, total freundlich das gesamte Personal, sie hatten auch immer Zeit für was auch immer, phänomenales Essen, grandiose Zimmer und Betten mit genialer Aussicht, einfach perfekt, Preis-Leistung sackstark
Neues Hotel mit großen Zimmern, toller Spa-Bereich und großzügigem Garten .
Die Lage mit Blick zum Kalterer See ist traumhaft. Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Die Lage des Hotels, die Suite, der Aussenbereich mit Pool, der Wellnessbereich innen und vor allem das Essen waren fantastisch. Eine Bio-Sauna würde dem ganzen die Krone aufsetzen. Zimmer sehr ruhig.
Ich komme seit Jahren immer gerne in den Thalhof. Die Familie Dissertori und ihre Mitarbeiter sind immer freundlich und aufmerksam. Schon beim Empfang an der Rezeption mit Sonja wird man herzlich willkommen geheissen.
Wir fühlen uns im neuen Thalhof genauso wohl wie im alten.
Toll, die Schwimmbäder und die Terrasse mit Ausblick über den See.
Das Essen war wie immer sehr gut, uns hat es an nichts gefehlt.