Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ist eine sehr gutes Hotel,toller Preis-Leistung
nachdem wir schon vor 2 Jahren bei der Neueröffnung da waren , sind wir wieder im Mai 2019 1 Woche verblieben : es hat uns sehr gut gefallen, haben wieder ein passendes Zimmer im EG zum direkten Ausgang zum Pool erhalten, Essen immer Super. Der Thalhof hat ein super Preis- Leistungsverhältnis : ist sein Geld wert !
Leonhard(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Aufenthalt im Südtirol
Sehr schönes Hotel mit grosszügigen Räumen und Zimmer. Super Lage zum Kaltern See. Perfektes Essen und tolle Bedienung.
Peter(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Wohlfühloase für Groß und Klein!
Selbst im Südtirol (Vinschgau) wohnend, suchten wir einen Ort, wo wir uns von den hinter uns liegenden physischen und psychischen Strapazen erholen wollten. So gesehen landeten wir einen Volltreffer!

Bkörn(46-50)Deutschland
Traumhaft
Sehr schöne Lage.Top Personal und Spitzenklasse Küche.Weinkenner kommen auf ihre Kosten. Haben uns sehr gut erholt. Danke liebe Familie Dissertori
Ella(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage.Geräumige Zimme. Super Service. Die Weine und das Menü waren gut.---------------------
Klaus(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehmes Hotel in sonniger Weingegend
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Es war sauber, gepflegt und hell. Die Kästen hatten genug Stauraum. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Judith (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine Wünsche bleiben offen, es passt alles!!
Super Hotel-hervorragende Küche und Personal, top Zimmer, super Ausblick, klasse gelegen, für Kinder super, gerne wieder
Edgar(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Top Lage. Sehr freundliches Personal Kostenfreie Tiefgarage sowie kürzer Weg zum Kälterer See. Für alle Altersgruppen geeignet. Grösse Zimmer
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub in fantastischer Umgebung
Sehr schönes, überwiegend modern und Design-orientiertes Hotel mit hervorragendem, familienfreundlich es Service in fantastischer Lage
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel nur zu empfehlen wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber das Essen hervorragend die Auswahl am Büffet ist top . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen. Alles Top