Susane(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man fühlt sich von Anfang an wohl.
Wir waren das erste mal dort. Riesiges Zimmer, mit Terasse, super nettes Personal und gutes Essen. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Werden wiederkommen. Danke für die schöne Zeit.
Silvia und Paul (71+)Schweiz
Gutes feines Hotel
Das Hotel befidet sich an bester Lage. Das ganze Haus und Umgebumg ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereich. Der Speisesaal mit super Aussicht.
Waltraud(56-60)
Ein spitzte Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit fantastischer Unterkunft, gutem essen und sehr freundliches und Aufmerksames personal. Ein wunderbarer Ausblick auf den See und die Berge.

Christian Uwe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Familienurlaub
Neues, modernes Haus in bester Lage mit Blick auf den Kalterer See. Zimmer top, Verpflegung super. Hallenbad und Außenpool sehr gepflegt und sauber. Es gab jederzeit Liegen und Sonnenschirme.
Annelies(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit super Ambiente
Sehr schönes Hotel, mit freundlichen Personal. Super Lage, schöne Zimmer, angenehmes Ambiente. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne kommen wir wieder...
Tolle Lage, sehr nettes Personal, schöne Zimmer mit Balkon, Tiefgarage, sehr schöne Aussenanlagen und Gartengestaltung, Schwimmbad, Tischtennisplatte, Kinder-Spielbereich, super schönes Restaurant und Sonnenterrasse.....kommen gerne wieder :-) Nur mit GUT bewertet, weil noch ein fehlender Klappstuhl auf dem Balkon wünschenswert wäre
Theresia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Genuss puur
Dieses Hotel lässt für mich keine Wünsche übrig!!! Personal sehr freundlich, Essen perfekt, Lage perfekt, wir gehen wieder hin.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum Zufrieden, nur zu empfehlen.
Hotel wurde erst in 2018 neu erbaut. Sehr schöne Lage. Sehr gute Küche. Gebäude wurde sehr durchdacht in die Landschaft integriert. Wir werden wieder kommen.
Herbert(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Haus , muss man immer wieder buchen.
Der Erste Eindruck ist super. Neues Haus , neueste Technik , neue Zimmerausstattung , schöne Außenanlage , toller Innenpool , schöne Sauna , großzügige Tiefgarage.
Peter (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach gemütlich man fühlt sich willkommen
Saubers Hotel schöne große Zimmer mit Balkon Vorrichtung zum Wäsche trocknen schöner Garten mit Schwimmbad tief Garage und sehr gutes Essen