Philipp(31-35)Österreich
Äußerst empfehlenswertes Hotel
tolle Poolanlagen, freundliches UND sehr zuvorkommendes Personal --> gingen immer auf Wünsche ein, exzellentes Essen, Sonderwünsche betreffend wegen Unverträglichkeiten waren kein überhaupt kein Problem, schöne geräumige Zimmer, toller Kinderspielplatz, Hotel (Alles in Allem) ist erstklassig --> auch für Familien mit Kindern zu empfehlen!! darum sind wir auch Stammgäste!
Claudia(46-50)Deutschland
Hervorragend erholt im Thalhof
Sehr schönes neues Hotel, wirklich gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war prima, viel Auswahl und auf Wunsch gab es noch frische Spiegeleier. Das Abendessen war hervorragend, Qualität uns Auswahl waren erstklassig.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gelungenes, familiengeführtes Hotel > Empfehlung!!
Tolles, familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und nettem Personal und leckerem Essen. Die Lage ist auch ausgezeichnet, fußläufig ist der Kalterer See zu erreichen. Die Terrasse vom Speisesaal ist wunderschön, auch der Wellnessbereich ist toll. Die Zimmer sind geräumig und modern. Alles ist sehr sauber. Einzig die Matratzen könnten leider ein wenig weicher sein, aber das ist ja eher Geschmacksache. Wir werden definitiv weiderkommen. Danke, liebes Team vom Thalhof, besonders an Sonja von…

Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super tolles Hotel in dem man sich rundum sehr gut
Wunderschönes mit viel Geschmack und Können neu erbautes Hotel Tolle Lage, tolle Zimmer superfreundliches Personal und sehr gute Küche
Christiane(51-55)Deutschland
Als Gast fühlt man sich im Thalhof pudelwohl
Wir sind schon seit Jahren Stammgast im Thalhof. Das spricht doch für sich und sagt schon sehr viel aus, oder? Wir sind immer vollauf zufrieden. Ob wir zum Mountainbiken, Wandern oder Cabrio fahren zur Familie Dissertori kommen, es passt einfach ALLES :-)
Meili s(46-50)Schweiz
Immer wieder
Moderner Neubau mit sehr schöner Aussicht auf der Dachterasse. Super Poolanlage im schönen Garten. Badeferien zudammen mit dem nahen See sind perfekt. Grosse Zimmer mif schönem Bad.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein ideales Hotel für einen perfekten Urlaub
Meine Frau hatte sich zu Ihrem 60. ten Geburtstag den Thalhof ausgesucht um mit Ihrer Familie dieses Jubiläum zu feiern. Ihre Erwartungen wurden hier voll und ganz erfüllt. Der Urlaub war perfekt.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel zum Erholen
Toller Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art, super Essen, sehr freundlich und vor allem Aufmerksam. Sehr guter Service
Petra(61-65)Deutschland
Empfehlung für Genießer ,Sportler ,Kultursuchende
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, die Zimmer sind geräumig und hell, wunderbar die extra getrennte Dusche und Wanne von der Toilette! netter Balkon, schöne Aussicht, Breites Angebot beim Essen! Spätfrühstücksangebot für Langschläfer!
Mark(51-55)
Super
Gastfreundlich, sehr schönes und neues hotel. Große moderne Zimmer Komplettes Frühstück Die Küche ist auch von sehr guter Qualität