Wir waren zum ersten Mal im Hotel Thalhof und kommen ganz bestimmt wieder!! Es war ein wunderschöner Urlaub bei dem alles gestimmt hat. Das Essen ist excellent und vielseitig. Besser geht nicht!! Die Zimmer sind wunderschön und geräumig und sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit und machen den Urlaub im Hotel Thalhof zu einem rundum Wohlfühlprogramm!!
Erholung pur!!! Danke für diesen wunderschönen Urlaub sage ich nur an die Familie Dissertori und Ihre Mitarbeiter.
tolle Poolanlagen, freundliches UND sehr zuvorkommendes Personal --> gingen immer auf Wünsche ein, exzellentes Essen, Sonderwünsche betreffend wegen Unverträglichkeiten waren kein überhaupt kein Problem, schöne geräumige Zimmer, toller Kinderspielplatz, Hotel (Alles in Allem) ist erstklassig --> auch für Familien mit Kindern zu empfehlen!!
darum sind wir auch Stammgäste!
Sehr schönes neues Hotel, wirklich gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war prima, viel Auswahl und auf Wunsch gab es noch frische Spiegeleier. Das Abendessen war hervorragend, Qualität uns Auswahl waren erstklassig.
Gelungenes, familiengeführtes Hotel > Empfehlung!!
Tolles, familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und nettem Personal und leckerem Essen. Die Lage ist auch ausgezeichnet, fußläufig ist der Kalterer See zu erreichen. Die Terrasse vom Speisesaal ist wunderschön, auch der Wellnessbereich ist toll. Die Zimmer sind geräumig und modern. Alles ist sehr sauber.
Einzig die Matratzen könnten leider ein wenig weicher sein, aber das ist ja eher Geschmacksache.
Wir werden definitiv weiderkommen. Danke, liebes Team vom Thalhof, besonders an Sonja von…
Wir sind schon seit Jahren Stammgast im Thalhof. Das spricht doch für sich und sagt schon sehr viel aus, oder? Wir sind immer vollauf zufrieden. Ob wir zum Mountainbiken, Wandern oder Cabrio fahren zur Familie Dissertori kommen, es passt einfach ALLES :-)
Moderner Neubau mit sehr schöner Aussicht auf der Dachterasse. Super Poolanlage im schönen Garten. Badeferien zudammen mit dem nahen See sind perfekt. Grosse Zimmer mif schönem Bad.
Meine Frau hatte sich zu Ihrem 60. ten Geburtstag den Thalhof ausgesucht um mit Ihrer Familie dieses Jubiläum zu feiern. Ihre Erwartungen wurden hier voll und ganz erfüllt.
Der Urlaub war perfekt.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, die Zimmer sind geräumig und hell,
wunderbar die extra getrennte Dusche und Wanne von der Toilette!
netter Balkon, schöne Aussicht, Breites Angebot beim Essen!
Spätfrühstücksangebot für Langschläfer!