Ute(66-70)Deutschland
Tolles Ambiente, ein Hotel zum Wohlfühlen
Neu erbautes Hotel in sehr guter Lage, bestens ausgestattet Tor Aussenterasse mit Panoramablick auf den Kalterersee Freundliche Bedienung Hervorragendes Essen
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel, Top Lage!
Die Lage vom Hotel ist einzigartig. Der Hotelneubau voll gelungen. Das ganze Ambiente im HOTEL einfach genial. Die Gourmet Küche ist fabelhaft, geschmacklich und total kreativ TOP. Preis/Leistung TOP. Kommen auf jeden Fall wieder!
Laura(19-25)Deutschland
Mordeneres, zentrales Hotel mit Wiedersehenswert
Das Hotel Thalhof ist ein sehr modernes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und bieten viel Platz und besitzen ein großes Bad. Von den Gartenzimmern kommt man direkt zum Pool sowie in den Garten. Das Frühstück und Abendessen bietet eine große Auswahl und lässt nichts missen. Außerdem ist der Service sehr freundlich und schnell. Der Wellnessbereich ist vollkommen ausreichend für zum Entspannen nach einer Wanderung oder Radtour.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel daß man weiterempfehlen kann
Schönes Hotel. Sehr sauber. Alles sehr großzügig. Super Essen. Großer Garten mit Pool. Größe hallenbad auch ok. Wellnessbereich zum Rest vom Hotel klein.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag
Sehr schönes Haus, sehr schöne Zimmer. Gepflegte Anlage, sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Sehr gute örtliche Infrastruktur.
Elmar(61-65)Österreich
Erholsamer Urlaub , kommen gerne wieder
Super schönes neues Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Es herrscht eine wohltuende Atmosphäre und das Essen ist ein Gedicht. Zimmer und Poollandschaft hervorragend.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel fügt sich sehr schön in die Landschaft ein. Man fühlt sich sehr wohl und freut sich auf den Urlaub. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absolut TOP!!
Sehr freundliche Mitarbeiter und Inhaber! Zimmer------------- Essen-------------- Wellnessbereich alles Super!
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Tage hier verbracht , immer gerne wieder
Traumhaft gelegen , sehr schönes Hotel , tolle Zimmer , schöner Ausblick , gutes Essen und sehr nettes Personal. Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht und kommen gerne wieder einmal hierher.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder
Wir kommen seit Jahren immer wieder in den Thalhof, wir sind immer wieder erfreut über die saubere Anlage, das freundliche Personal und die schöne Aussicht auf den Kaltern See.