Reto(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unbedingt wieder, da einfach alles passte
Schönes modernes Hotel. Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Ideale Lage zum See. Schön in die Landschaft integriert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub wie man es sich wünscht
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle wünsche werden gerne erfüllt, auch mal Dinge außer der Reihe. Das empfanden wir nicht als selbstverständlich. Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr schöne und großzügige Zimmer. Alles sehr gepflegt und sauber. Kommen gerne wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr gutes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Der Neubau ist sehr durchdacht. Alles ist sehr sauber. Das Personal und die Geschäftsleitung sehr freundlich. Abwicklung am Empfang ist sehr komplikationslos. Das Essen ist sehr gut - hier kann man aufgrund der Qualität des Essens (Vorspreise - Hauptspeise usw.) auf seine Linie achten. Also her waren wir nicht das letzte Mal. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt absolut.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Zimmer und immer freundliches Personal! Essen war auch abwechslungsreich und lecker. Die Nähe zum See ist ein Traum.
Filderrunner (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Top Lage,Personal sehr freundlich, Menüauswahl und Frühstück lecker und reichlich. Zimmer: tolles Bad, sehr gute Betten. Leider gibt es keine Gästekarte.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,angenehme Atmosphäre,gutes Essen,Panoramarestaurant, günstige Lage für Ausflüge und Wanderungen,schöner Wellnessbereich
Margit und Frank(51-55)Deutschland
Wunderbare Auszeit und Erholung
Neues moderenes Hotel. Schöner Poolbereich/Saunabereich. Tolles Essen!!! Hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt!! Sehr nettes Personal. Wir wollten viel unternehmen, und trotzdem schönen Relaxbereich haben. Wir kommen gerne wieder!!!!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist zu empfehlen
Nach dem Neubau hat sich das Hotel in Lage und Ausblick verbessert.Das Restaurant nach oben zu verlegen ist besonders gelungen.Tolle Zimmer,gutes Essen und der Wellnessbereich innen und außen ist spitze.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit .Das Hotel ist zu empfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Küche, neue, moderne, große, saubere Zimmer, freundliches Personal Von jedem Zimmer hat man einen phantastischen Blick auf den Kalterer See
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel für Erholung, Sport und Wellness
Sehr nette, lustige Dame an der Rezeption, alles super NEU und modern, mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel, WC und Bad getrennt, Bademantel+ Hausschuhe+ Tasche+ Badetuch liegen bereit. Guter Service, Frühstück gut,aber noch etwas ausbaufähig. Hauptgerichte leider für Vegetarier etwas einfallslos, ansonsten Essen TOP! Wellnessbereich und Hallenbad sehr schön angelegt. Radausflüge oder Wanderungen ab Hotel möglich. Tiefgarage und Radlraum vorhanden.