Britt mit Kilian und Marietta (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder schön
Besonders das Essen frisch und abwechslungsreich. Alle Bereiche sehr sauber. Personal freundlich. Umbebung bietet viele Möglichkeiten vom Baden bis zum Wandern für Kinder mit kleinen Kindern.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
hat uns gefallen
Uns hat das nette Personal überzeugt. Die Zimmer waren hübsch und sehr sauber. Abgerundet wurde der gute Eindruck durch ein tolles Frühstücksbuffet und abends sehr gutes Essen. Auch die Weinauwahl hat gefallen! Der kinderspielplatz ha die anderen Gäste in keiinster Weise belästigt udn für alle Gäste waren ausreichend Parkplätze vorhanden. Familiär unkompliziert das Ganze!!
Stäuble Felix(56-60)Schweiz
die Sonne im Südtirol
die Zeit, die wir im Hotel verbrachten war für uns immer Erholung pur. Der Morgen Kaffee, den ich täglich an der Baar erhalten habe war für uns täglich ein Aufsteller.

Rose(56-60)Deutschland
Immer wieder Thalhof.
Sehr gutes Essen, jeden Tag frische Bettwäsche, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Info über die Umgebung mit Ausflugsmöglichkeiten sehr gut.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel zu einem fairen Preis!
Gutes Essen, ausgesprochen nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Leihräder waren nicht der Hit.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder schön- absolut empfehlenswert
Herzlicher Empfang, tolles Essen und eine wunderbare Lage. Von Anfang an fühlt man sich bestens aufgehoben im familienfreundlichen Hotel Thalhof. Blick auf Leuchtenburg, Weinprobe im hauseigenen Weinkeller, Viergangmenü am Abend
Rudolf & Esther(61-65)Schweiz
Toller und erholsamer Urlaub
Aussserordentlich freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Ausgezeichnete Küche. Tolles Frühstücksbuffet.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Essen sehr hohe Qualität und abwechslungsreich, Zimmer sehr sauber. Das ganze Team vom Hotel Thalhof ist sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Klasse Gastfreundlichkeit. Auch unsere Golden Retriever-Hündin wurde herzlich aufgenommen.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel zu der Preislage.
Gute Lage, guter Service. Gastronomie sehr gut. Wandern macht in der Umgebung Freude. Wetter immer gut.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut, alle sehr freundlich und zuvorkommend
Sehr gutes Essen. Zimmer Top. Gutes Ambiente. Das Hotel bietet eine sehr gute Ausgangslage für Ausflüge und die Nähe zum Kalterer See ist super.