Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir werden dieses Hotel sicher wieder auswählen.
Wir waren sehr zufrieden. Der Service und das Personal sind sehr freundliche und aufmerksam. Wir sind schon gespannt wie der Neubau dann aussieht.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Am Liebsten gerade wieder gehen.
Alles stimmt, Freundlichkeit, Essen sehr gut, einfach Super. Das Hotel ist sehr sauber. Der Wellness Bereich ist extrem gut so der Schwimmbad im Garten. Die Blumen ein Pracht.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles bestens! Gerne immer wieder!
nichts hat mich enttäuscht, war und ist in diesem Hotel alles bestens! Zimmer schön gross, essen super gut!

Lydia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne, hoffenlich auch im Neubau !!
Wir sind einfach restlos zufrieden mit dem Thalhof. Sogar unsere Kinder haben ihren ersten Urlaub alleine dort verbracht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klasse, Lust auf mehrmals
Die Events mit Grillabend und Weinverkostung finde ich sehr gut. Die Auswahl / Qualität der Produkte sind ausgezeichnet.
Helen(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herzlichen Dank!
Es hat uns sehr gut gefallen! Herzlichen Dank auch dem sehr freundlichen Personal. Die Lage ist super!
Rudolf und Myrtha Brunner(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
absolut empfehlenswert
Das gesamte Personal war überaus freundlich, nett und zuvorkommend! Das Dessertbuffet war ein absoluter Traum !
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für einen erholsamen Fam-Aktivurlaub super
Freundlichkeit und Service super, Essen super, enttäuscht hat nur, dass der Urlaub zu Ende war, die Sauna könnte etwas länger geöffnet sein oder nach dem Abendbrot nochmal..
Hans-Jörg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach empfehlenswert!
Der Service, das Essen waren sehr gut und das Personal stets freundliche. Kann das Hotel nur weiter empfhelen.
Angelika(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches und persönlich geführtes Hotel. Für Halbpensionsgäste lässt man sich ein nettes Unterhaltungsprogramm abends einfallen. Das Essen war sehr gut und der Service auch. Die Zimmer einfach, zweckmäßig und sauber.