Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder
Sehr freundlich, nett und zuvorkommend, sehr gutes Essen, Kinder sind willkommen, See ist sehr nahe,
Werner(56-60)Schweiz
Da geht man gerne hin.
Die freundliche, zuvorkommende Art und Weise der Gastgeber und des gesamten Personals. Enttäuschungen gab es keine.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Waren jetzt drei mal dort und wollen wiederkommen.
Das hervorragende Abendessen und die Freundlichkeit des gesamten Teams. K e i n e Enttäuschung erlebt.

Anton(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche und individuelle Bedienung, jederzeit hilfsbereit, preislich sehr günstig, ausgezeichnetes 5 Gänge Abendessen.
Holger(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Zimmer war angenehm und sauber und hatte einen wunderschönen Ausblick zum See. Das Essen und die Weine waren ganz hervorragend (wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht).
Jörg(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Im Thalhof kann man sich dank einer sehr liebevollen Atmosphäre bestens erholen. Vielen Dank an Familie D. und ihr Team. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Edgar(61-65)Deutschland
Es war alles super. Erste Sahne
Das nette Personal ist besonders zu erwähnen. Sowohl die Damen im Service als auch Maria auf den Zimmern.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Wochenende
Ein Hotel mit verschieden großen Zimmern, EZ, DZ, sowie wenige Appartements. Zustand des Hotels, allgemein in Ordnung, allerdings ist die Einrichtung der Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Es gibt einen Lift. Toll sind die vielen Pools incl. Relaxarium, welche alle im Preis enthalten sind. Außerdem haben die Gäste kostenlosen Eintritt ins Strandbad "Gretl am See". Parkplätze, teilweise überdacht sowie Garagenplätze (mit Aufpreis) sind ausreichend vorhanden. Das Alter der Gäste war zwischen 30 und 55…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nichts für Gruppen mit Späten, geselligen Runden
Das Abendessen war kaum beendet, schon wurde das Geschirr und Besteck für das Frühstück bereitgestellt und es veranlasste die Gäste den Raum zu verlassen, von Gemütlichkeit konnte keine Rede sein. Um 23:00 Uhr wurden unsere gemütliche, lustige Runde nett aber bestimmt zum Beenden der Runde aufgefordert, der Barbereich wurde geschlossen. Das Essen war sehr gut!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub im September 2015
Wir haben im September 5 schöne Tage im Hotel Thalhof verbracht.Die Zimmer sind sauber u. die Aussicht zum See ist super.Frühstück u. Abendessen sind gut u. das Personal ist freundlich u. schnell.Parkplätze sind ausreichend vorhanden.Wenn das Wetter mitspielt kann man dort einnen schönen Urlaub verbringen zumal man schnell in Kaltern,Meran oder Tramin ist.Das Hotel ist deshalb sehr empfehlenswert. D. Kelbassa