Silvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Schönes, sauberes Hotel. Konzept durchdacht, freundliches Personal, Essen sehr gut mit landestypischen Speisen. Für Fahrradfahrer ideal.
Toni und Monika(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach nur super!
Perfektes Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis. Wir verbringen schon seit Jahren unsere Ferien im Hotel Thalhof.
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Super Hotel, super Service. Waren bereits das zweite Mal vor Ort und es hat sich wieder gelohnt. Gerne wieder. Besonders das Essen und der Service waren super. Zimmer könnten etwas sauberer sein.

Detlef (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Das hotel , die lage u die zimmer u das personal waren super. Das essen u die Gestaltung sind super. Abends auf der Terrasse kann man dich nichts besseres Wünschen. Service u nette Bedienung immer hervorragend, ob Frühstück oder Abend und an der Bar, top
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ganz tolles Hotel, wir können es nur weiterempfeh!
Tolles Hotel mit Tiefgarage, tollem Garten und Pool. Sehr schöne geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Man fühlt sich herzlich Willkommen als Gast. Wir kommen gerne wieder.
Annelie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel in herrlicher Lage
Ein Hotel zum Wohlfühlen in herrlicher Panoramalage. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne, großzügige Poolanlage. Der Service war in allen Bereichen hervorragend, das Frühstücksbuffet und Abendessen super! Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und haben ein modernes Bad mit Regendusche. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub, so wie man sich ihn vorstellt
Hotel liegt schön "eingebettet" in der Landschaft und bietet jedem Urlauber ein gewisses Extra die Umgebung bietet viele "Freizeitaktivitäten"
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Geschmackvoll und Gemütlich
Das Hotel Thalhof am See ist wunderschön gelegen und sehr geschmackvoll eingerichtet! Die Architektur und das ganze Ambiente ist gut durchdacht, modern und gemütlich! Vom Frühstück bis zum Candellightdinner einfach nur köstlich! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich! Tolles Haus, toller Platz!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen sicher noch einmal wieder
Kleines aber feines Hotel in wunderschöner Lage direkt am Kalterer See. Das Hotel wurde erst renoviert. Sehr schöner Innenpool und hervorragendes Essen. Auch die Zimmer ließen keine Wünsche offen!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragendes Urlaubsdomizil
Das ausgezeichnet geführte Hotel besticht durch seine Nähe zum Kalterer See mit tollem Ausblick, komfortablen, geräumigen Zimmern und einer hervorragenden, abwechslungsreichen Küche. Besonders erwähnenswert ist das sehr freundliche Personal. Die Aussenanlagen samt Swimmingpool sind ein weiteres Highlight.