Bewertungen (11 048)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Badeurlaub vom feinsten
Schöner Familienurlaub in angenehmer Atmospäre, Kinderanimation leider nicht bis fast nicht vorhanden, sonst war aber alles bestens. Absolut zu empfehlen ist der Lecker Lecker Coctail, davon Träumen wir jetzt noch :-)
Margret(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Würde nicht mehr buchen zu viele Mängel
Ein sehr kleines Hotel .Daür Kosten Cocktails ja auch nur 8,50 Euro sowie neue Strandtücher nur pro Stück 1,50 Euro . Aufzüge viel zu klein passt kaum ein Kinderwagen rein man bekommt Platzangst . Für ältere sowie für Gehbehinderte oder für Familie mit Kleinkinder nicht zu empfehlen da sehr viele Stufen zu überwältigen sind ob zum Essen oder ob es zu den Toiletten geht oder zum Strand . Sauberkeit na ja !! ---Meerseite bedeutet nicht das man das Meer auch sehen kann man kann dann auch ein Zimmer eher mit…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gut!
Immer wieder gerne! Sehr angenehmes Personal und Klientel: Somit auch eine sehr angenehme Atmosphäre. Sowohl für Familien als auch für Singles geeignet. Animation abwechslungsreich und nicht zu aufdringlich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Antje(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Hotel 2011 - zurecht verdienter Titel
Das 4-Sterne-Hotel Thalia Beach ist mit seinen 200 Zimmern ein eher kleines Hotel, das aber locker 5-Sterne verdient hat. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und neu renoviert. Also alles TipTop. Es gab nichts zu bemängeln und in allen Bereichen herrschte Sauberkeit und Ordnung. Das All-Inclusive-Hotel ließ keine Wünsche offen und das Essen war sehr schmackhaft, so dass wir alle ein paar Pfunde drauf packten. Mitte April waren ca. 90 % deutsche Gäste und ca. 10 % Holländer im Hotel. Keinerlei störende…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Waren das zweite Mal im Thalia, super Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand es ist sehr sehr sauber das Essen ist super lecker einziger Mangel das Essen mittags an der Strandbar dort gibt es immer das gleiche Essen gut man kann ins Hauptrestaurant gehen das Abendessen ist dafür super toll es gibt soviel Auswahl das jeder satt wird. Im Hotel sind fast nur Deutsche Urlauber . geht zum Wassersport ist zwar nicht ganz billig macht aber super viel Spaß gerade den Kids mit 16 dürfen die schon Jetski selber fahren ist natürlich super dann macht mal eine Fahrt…
Vivian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub
Das Hotel und die Außenanlage ist sehr sauber. Wenn die Zimmer größer wären, dann hätte das Hotel bestimmt auch 5 Sterne verdient. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut und die Auswahl groß. Unser einziger Kritikpunkt: Der Fitness Bereich ist etwas klein ausgefallen ( nur ein Crosstrainer, zwei Laufbänder und ein Fahrrad ). Das Hotel ist aber sehr zu empfehlen.
Kurt & Christel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kommen bestimmt wieder, gutes Hotel!
Das Thalia Beach ist ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel sowohl im Innen- als auch in jeglichen Außenbereich. Die Gäste waren zu 90% deutsch worauf wir persönlich viel Wert legen. Im Rahmen des All Inclusiv fehlte es uns an nichts. Die Altersstruktur war gut gemischt was jedoch sicher auch Reisezeitraum abhängig ist. Wenn man mal betrachtet das man sich im Zimmer nur zum schlafen und Duschen aufhält ist die Größe völlig ausreichend.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Badeurlaub im Thalia!!!
Das Hotel ist sehr überschaulich. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr viel Wert gelegt. Es gibt klimatisierte Räume, in denen man auch Ruhe findet. Die Klimaanlage ist individuell auf Grad einstellbar. Die Speisen sind liebevoll dekoriert und sehr schmackhaft.Am Strand sind grosse Dächer und genügend Liegen vorhanden. Am Pool weniger. Das Animationsteam bemüht sich sehr. Kleinere Mängel waren vorhanden, z.B.der Fön war schnell überhitzt.
Danny & Susi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel - Wir kommen wieder
Wir hatten einen superschönen Urlaub, wo es nichts zu beanstanden gab. Ein etwas kleineres Hotel an einem wunderschönen Sandstrand mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Sara & Mario(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Klasse Hotel! Wir kommen gerne wieder...! Sauberkeit wird groß geschrieben & das Personal ist freundlich! Die Zimmer sind schön & das Essen schmeckt. Was will man mehr?