Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Kai(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Klein aber Fein
Aufgrund der Tatsache, daß ich bisher größere Hotels in der Türkei kennenlernen durfte, war ich zuerst enttäuscht. Zu unserem Zeitpunkt waren viele ältere Leute im Hotel. Die Animateure waren sehr nett und haben uns sehr viel Spaß gemacht. Leider war die Getränkeauswahl (alkoholische) eher eingeschränkt. Das Essen war nicht so üppig wie in anderen , grüßeren Hotels, war aber schmackhaft. Der Strand ist sehr schön und die Garten und Poolanlage auch.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel, in dem 14 Tage zu schnell vergehen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem kleinen, kinderfreundlichen, fast familiären Hotel und positiv von den vielen Veränderungen überrascht. Wir hatten AI gebucht und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden. Was uns aufgefallen war, es waren diesmal nicht nur längjährige Stammgäste, sondern auch mehr nordische Länder vertreten (Schweden), was wir aber nicht als störend empfunden haben.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Eine gute Adresse
Als "Vertriebene" vom Hotel "Side Aqua Beach", welches in der Nacht vom 13. auf den 14.10. abgebrannt ist, kamen nach 2 Zwischenstationen im Thalia an und waren von der Lage, des Ausstattung und dem Flair des Hotels hellauf begeistert. Ein freundlicher Empfang, freundlicher Service, es stimmte einfach alles. Nach Side kann man sich das Taxi sparen. Es kostet ungefähr 10 €. Interessanter ist immer eine Fahrt mit dem Dolmuch. Nach Side 1 € und nach Manavgat zum Markt (sehr zu empfehlen) € 1,50. In Manavgat kann man…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Thalia Beach einfach zum empfehlen! Klein aber fein
Es war einfach ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Wenn auch zu kurz. Der Service ist erklassig, sowie das reichhaltige Essensbuffet.... Man wird richtig mit offenen armen empfangen, und verlässt diese Anlage mit einem kleinen weindendem Auge mit schönen Erinnerungen.... !!!!!!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wirklich Super Hotel!!
Waren sehr begeistert von dem Hotel! Hatten es von einer Freundin empfohlen bekommen sehr nettes Personal. Und wirklich auch gut geeignet mit kleinen Kindern. :-) Kann man wirklich weiterempfehlen!!
Zahra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Immer wieder gerne in das Hotel und die Stadt
Ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen...Ich plane schon meine nächste Reise dort hin :) Ich bin sehr begeistert. Man kann da sowohl als Familie hin als auch mit Freunden. suuuper!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schöner Badeurlaub
Eine sehr schöne, relativ kleine Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns ca. eine Woche im Thalia Beach aufgehalten mit All Inklusive und haben eigentlich kaum etwas vermisst :)!
Heidi & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel
uns hat der Urlaub sehr gut gefallen was nicht so gut war ist,dass der Föhn sehr heiß wurde deshalb bitte einen mitnehmen.Es war einfach ein schöner Urlaub,jederzeit wieder.Für gehbehinderte ist es nicht so einfach da sehr viele Stufen vorhanden sind.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes Hotel, Traumurlaub!
Wir waren vom 06.07.-13.07.2010 im Thalia Beach Resort! Es ist ein super schönes Hotel, alles sehr familiär aber dennoch sehr modern!! Sehr nettes Personal, kümmern sich um alle Anliegen und immer auf Zack!! Obwohl unser Flugzeug 3 Stunden zu spät war wurden wir herzlichst empfangen und haben sogar um 00:30 Uhr noch einen kleinen Snack zu essen bekommen!! Das Hotel und die Hotelanlage ist super sauber!! Ständig sieht man Personal dass sich um alle Anliegen kümmert und ständig putzt!!! Unser Hotelzimmer war sehr…
Brigitte & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel sehr empfehlenswert
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen,das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch.Die sauberkeit des Hotels und der gesamten Anlage ist wirklich Top. Da kann manch 5 Sterne Hotel nicht mithalten.