Wir waren bereits 2003 in diesem Hotel. Damals hieß es noch Side Mare. Es hat sich doch so einiges verbessert. Wir waren mit 6 Personen angereist und rund um zufrieden. Wir kommen sicher wieder.
Wir waren bei unserer Ankunft sehr positiv überrascht. Das Hotel ist noch viel schöner und heller als man auf den vielen Urlaubsbildern sehen kann.
Wir wurden freundlich Begrüsst und durften in dem grosse Esssaal ganz alleine eine kleine Mahlzeit, die extra nur für uns zubereitet worde war zu uns nehmen, da wir erst um 23.00 im Hotel angekommen sind.
Das Zimmer war der HAMMER!!!! Total neu renoviert mit Balkon, Safe, Minibar, TV, Spiegel und 2 Schränke. Unsere Dusche war doppelt so gross als unsere zu Hause.
Da…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Badeurlaub
Wir waren im September 2011 im Thalia. Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal und dem schönsten bzw. gepflegtesten Strand weit und breit. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und bis Side ist es auch nicht weit. Ein Nachteil hat das Hotel dennoch. Man nimmt locker 3 -4 Kilo in 10 Tagen zu, weil das Essen so lecker ist ;-)
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen gerne wieder zu Besuch :-)
wenn das Zimmer länger brauchen sollte wie bis 12. 00 Uhr gegen Gebühr . Zu kleine aufzüge man bekommt Platzangst für Rollstühle und Kinderwagen sehr schlecht .Sehr viele Treppen für Rollstuhlfahrer oder Gehbehinderte sehr sehr schlecht nicht zu empfehlen . Zu wenige Toiletten am Pool selber keine also wieder Treppen
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
100% Neutrale, ehrliche Meinung
Das Thalia Beach ist ein mittelgroßes Hotel mit einer sehr überschaulichen Grünanlage die aufgrund ihrer Größe nicht betreten oder benutz werden kann um sich z.B. zu sonnen oder geschweige denn spazieren zu gehen etc..
Es wird sich bemüht das renovierte Gebäude sauber zu halten.
Alle Gäste haben All-Inclusive was deutlich an den Armbändchen für alle, damit meine ich auch die einheimischen Verkäufer, zu erkennen ist.
Das Hotel wird überwiegend von östlichen deutschen Urlaubern im hohen Rentenalter gebucht.…
Ich kann ihnen nur sagen, Fahren sie in das Hotel und sie werden sehen
das es sehr Familier zu geht wie in einer großen Familie, und der Chef
Mustafa ist der Vater.
Der Chef Mustafa mach viel für sein Personal, ob es für Kinder von der Animation, oder für die Anderen. Wenn es sein muß ist er da.
Gruß Meggy
Das Hotel besteht aus einem großen Haupthaus und zwei kleinen Nebenhäusern (jeweils ca. 12 Zimmer). Insgesamt ist das Hotel im Vergleich zu anderen Hotels eher kleiner, was uns gut gefallen hat.
Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber mit allem Notwendigen ausgestattet. Es gibt einen Fernseher mit deutschem Programm und eine neue Klimaanlage. Zusätzlich verfügte unser Zimmer über einen Balkon.
Während unseres gesamten Aufenthalts wurde unser Zimmer bestens gereinigt, sodass es immer sauber war.
Da wir in der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Waren zu 90 % begeistert
Zmmer sehr sauber - nur unser Bad war sehr klein - kein Vergrösserungsspiegel vorhanden. Leider gibt es bis auf 4 Zimmer (Family-Zimmer) keinen direkten Meerblick - verkauft wird Meerblick - ist aber seitlicher Meerblick!
Strand war schön und sauber - nur wenn man ein paar Meter ins Meer läuft trifft man auf großes Steingeröll - Verletzungsgefahr. Das Personal ist sehr nett und immer freundlich gelaunt. Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Ein gemütliches, familiäres Hotel. Mit freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Das Zimmer wurde regelmäßig und sauber gereinigt. Die Gäste waren zu
90 % deutschsprachig. Das Frühstück sowie das Abendessen waren reichhaltig und abwechslungsreich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein perfekter Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, in einem sehr guten Hotel.Die Sauberkeit des Hotels war hervorragend, das Personal höflich und zuvorkommend, das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, besonders die Besuche im Fisch- und Kebabrestaurant sind besonders zu empfehlen.Die Abendunterhaltung, besonders die Musicals sollte man sich anschauen.
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und kommen auch nächstes Jahr gerne wieder.