Bewertungen (11 050)

Anja & Christian(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Badezimmer in unserem Zimmer ist ein bisschen klein geraten aber ansonsten wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Strand, Essen, Personal... alles super. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Rabea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Das zu unserer Zeit zu 98% von Deutschen besiúchte Hotel zählt wohl mit seinen 204 Zimmern eher zu einem der kleineren Hotels dieser Region, dennoch ist es sehr zu empfehlen. Es hat einen familiären Flair. Die Zimmer des Hauptgebäudes sind im vergangenen Winter komplett renoviert worden. Die Zimmer der Nebengebäude, in denen sich die Familienzimmer Typ B befinden allerdings noch nicht. Von diesen Zimmern hat man keinen Blick aufs Meer.
Miki(31-35)Deutschland
Top Hotel, Essen gut, super Team, alle nett
Super team... Ali - Luciano... animations team war sehr nett... hat immer für gute unterhaltung gesorgt... mittags auch musik an pool... das war ganz toll... wir waren sehr zufrieden...gerne wieder!!!!!!!!!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Ronny(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel, kann es nur weiter empfehlen
Sehr zufrieden mit dem Hotel . Zimmer war sehr Sauber und das Essen war gut . Am Strand hat es immer genug Liegen . Das A la carte Restaurant war sehr gut aber sehr speziel das Essen . Würde wieder gehen
Rene(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub, immer wieder weiter zu empfehlen
Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel. Es ist alles neu und renoviert. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant war prima es gab eine große Auswahl der Speisen und diese waren auch immer reichlich vorhanden. Das Hotel ist für jung und alt geeignet. Es gibt genügend Sportaktivitäten für jung und alt. Das Animationsteam ist ebanfalls immer lustig und nett. Es ist immer weiter zu empfehlen!!!!!
Elke(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Thalia Beach tolles Hotel, freundliches Personal
Wir haben das Erste mal Türkeiurlaub gebucht, auch noch dazu "Last Minute". Thalia Beach wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen. Wir hatten einen der schönsten Urlaube. Vom Empfang angefangen, über Kellner, Köche, Barkeeper, Reinigungspersonal,alle waren sehr freundlich und hatten gute Deutschkenntnisse. Es gibt nichts was im Thalia Beach auszusetzen wäre. Können das Hotel mit 100% Sicherheit weiterempfehlen.
Laura & Fatih(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klasse Hotel, Einfach nur top
Als wir am 13.07.2011 Mittags anreisten, waren wir auf dem ersten Blick sehr begeistert. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Das Hotel ist Super in Schuss und sehr gepflegt. Thalia Beach liegt direkt am Meer. Das Personal war immer freundlich und sehr sehr aufmerksam, höflich, gut gelaunt und alle könnten sich auf Deutsch verständigen. Unser Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und geputzt…Einfach TOP, Wir kommen wieder :-)
Chris(19-25)Deutschland
Super Hotel für Familien. Für junge Paare ok
Sehr schönes Hotel für Familien für junge Paare wie uns gabs nicht viel Möglichkeiten zum weggehen bzw etwas zu unternehmen man musste nach Side fahren ( 5 Min Bus). Hat uns sehr gut gefallen :)
Ina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dieses Hotel verdient seine Sterne!
Überschaubare Anlage. Mit großem Aufwand renoviert. ca. 220 Zimmer. Zimmerservice ist gut, aber am Strand könnten die Toiletten noch etwas öfter geputzt werden (vor allem auch die Wände). Am Strand gibt es leider nur eine Umkleidekabine, die etwas lieblos gemacht wurde. Am Pool gibt es keine Toiletten, man muss dann immer nach unten und diese 1 dort ist dann immer belegt. Gästestruktur überwiegend Deutsch. Ist so sehr angenehm. Telefonieren Sie doch einfach vom Hotel aus: Sehr viel billiger als mit dem…
Nina & Udo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel 2011 :-)
Wir waren vom Hotel und Personal rundum begeistert. Die Auszeichnungen des Hotels sind berechtigt. das Einzige was zu wünschen übrig ließ, war die Animation. diese war mehr schlecht als recht :-( ansonsten alles top. Wir kommen auf jeden Fall wieder!