Bewertungen (11 050)

Bernd(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Pfingsturlaub Juni 2011
- teilweise sehr unfreundlichen Personal - überlaufener Strand - Liegen am Strand und am Pool ausreichend vorhanden, wenn man früh genug auf steht (ab 7 uhr wurden schon die ersten Liegen reserviert)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub
Waren das dritte mal in diesem Hotel,es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. tolles Hotel gute Anlage,direkt am Strand. Tolle Animationstruppe. Hotel sehr sauber für Familien mit Kindern empfehlenswert.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel mit wenigen Abstrichen
Eher kleine Anlage, dadurch aber schön übersichtlich. Zu 90 % deutsche Gäste, einige Schweden und Russen. Allgemein macht das Hotel einen sehr sauberen und hygienischen Zustand. Ausflüge auf jeden Fall außerhalb des Hotels und des Strandes buchen. Haben eine Bootstour zur Deflin - Insel gemacht, pro Person 15 Euro ( im Hotel für 30 Euro angeboten). Tagesausflüge sind empfehlsenwert, jedoch alles sehr auf Touristen ausgelegt. Viel von der wahren Kultur der Türkei sieht man dabei nicht. Jedoch nette Abwechslung…
13.05. - 11.07.262 ERW
Anna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Single-Urlaub
Auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen, gutes Freizeit- und Sportangebot, sehr gute Animation. Das Hotel und die Restaurants sind gepflegt, der Service freundlich und kompetent. Super Atmosphäre!!!
Mahmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub
Es war ein super, guter und bombastischer Badeurlaub voller Action ( wenn man es wollte). Wetter hammer, Essen toll und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Um Liegen am Strand und Pool braucht man nicht zu kämpfen, es wurde alles gut geregelt. Wir kommen auf jedenfall wieder! :D VERSPROCHEN !!! MEGAAA GEILER URLAUB !
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer und immer wieder!
Das Thalia Beach Resort ist eine schöne, nicht zu große Hotelanlage. Die Zimmer waren total sauber und in bestem Zustand. Wir hatten ein Appartement, in dem sich 4 Betten (keine Zustellbetten) befanden, die in sehr gutem Zustand waren. Das gebuchte "All inclusive Paket" war sehr gut. Neben den einheimischen alkoholischen Getränken, gab es Softdrinks, Eis, Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes überwiegend von deutschen Gästen besucht, die zu großen Teilen Stammgäste des Hauses…
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Echt ein richtig schönes Hotel
ich war hier dieses Jahr .. und ich denke jeder muss hierhin weil es dort einfach ein traum ist ... Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut für die Frauen die gerne einkaufen . Es war einfach toll .. auftstattung des zimmer ist sehr toll. ich war dort verrückt nach speisen man weiß garnicht was man essen soll :)
Jenni&Nina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gutes Hotel in Side Kümköy - sehr zu empfehlen
Eher eine kleine Anlage aber sehr gepflegt und die Zimmer sind komplett neu renoviert. Die Anlage gehörte früher zu Side Mare und wurde letztes Jahr umbenannt und neu gestaltet was sich sehr positiv ausgewirkt hat. Gästestruktur hauptsächlich Deutsche, teilweise Franzosen und Holländer. Tolles Hotel, nicht mit einer 5 Sterne Anlage zu vergleichen aber 4 Sterne sind hier auf jeden Fall gerecht.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gelungener Urlaub
Wir sind schon öfter in der Türkei gewesen und meistens in fünf Sterne Hotels,doch viele sind schlechter als das Thalia Beach. Sehr nettes und freundliches Personal, gute Küche, einwandfreie Sauberkeit. Wir werden dieses Hotel im kommenden Jahr wieder buchen. Schöne Grüße an Allias und Maria.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel ist absolut empfehlenswert
Hotel ist empfehlenswert, da es nicht zu groß ist. Im Restaurant gab es immer genügend freie Tische. Es kam auch am Buffet nicht zu drängeleien, wie man es von anderen Hotels kennt. Am Strand gab es ausreichend Liegen, so dass man in Ruhe Frühstücken konnte und nicht erst zum Strand rennen musste um seine Liege zu reservieren.