Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel, immer wieder gerne.
Das Hotel war wirklich schön. Nur für junge Leute nicht ganz so optimal. Wenig Paare, nur ältere Leute oder Familien waren im Hotel. Essen und Service waren super. Der Pool und der Strand waren sehr schön. Auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Christoph(19-25)Deutschland
Eine Hotelanlage um super schönen Urlaub zu machen
Ich habe mit meiner Freundin auf dieser Hotelanlage einen super schönen Urlaub verbracht. Leider nur zu kurz(1Woche) Ist in Jedem Fall sehr empfehlenswert. Bis nächstes Jahr!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schöner, entspanter Urlaub
Es ist sehr schönes hotel ,man kann sich dar wirklich gut erholen , empfelenswert ist vor allem das hammam angebot in diesem hotel"das Sultan Packet" wirklich herlich! Der Strand ist auch gleich wenn man die Treooe runter geht,dar empfelungs wert ist die erste strandbaar,richtig gute partys abends.Es war für uns sehr schöne urlaub!!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Beste, was uns passiert ist!
Wir werden als Stammgäste jederzeit wieder dort auftauchen. Wir sind seit 1994 da und es hat sich jedes Jahr zu seinem Vorteil verbessert! alles gute weiterhin, Ela, Michael und marcel Witte aus Hamburg
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
In einem top Zustand, gerne weiter zu empfehlen
alles top ,keine mängel ,einfach zum wohl fühlen für groß und klein und ob alt oder jung für jeden was dabei einfach zum wohlfühlen, es fehlt an nichts, eine top lage einfach weiter zu empfehlen.
Birgit u. Sylvia(46-50)Deutschland
Rundum super Urlaub!
Die neu renovierten und modern ausgestatteten Zimmer im Haupthaus entsprachen voll unseren Erwartungen. Es wurde täglich ordentlich gereinigt und liebevoll dekoriert. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen gab es an der Rezeption stets eine schnelle Lösung-vielen Dank dafür. Besonders angenehm fanden wir, dass das Hotel überwiegend von deutschen Gästen besucht wurde.
Doreen(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Deutsches Stammhotel, wo zu unserer zeit ca. 75 % Rentner dort waren. Die es kaum erwarten konnten ans Büffet zu stürzen. sonst kann ich das Hotel nur weiterempehlen, wir kommen wieder.
Nanc(19-25)Deutschland
Der pure Wahnsinn einfach traumhaft dieses Hotel
BIn hin und weg von dem Hotel, war mein erster Urlaub dort und ich würde immer wieder kommen. Ist sehr toll gemacht, man hat alles was man brauchst und wir sehr höfflich und freundlich behandelt. Sie Sauberkeit ist klasse und die Ausstattung und Angebote sind auch klasse. Kann es nur empfehlen, ob als Single oder Paare oder Familie oder nur mit Freunden, da kann man was erleben und einfach die Seele baumeln lassen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Das Hotel ist wirklich sehr gut
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Das Essen schmekt ausgezeichnet. Die Zimmer sind perfekt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich ob die Kellner (ein Gruß an den Kellner ÖMIR) oder die Lobby (Gruß an Maria) man ist immer hilfsbereit und sofort zur stelle. Ich kann das Hotel in jeder Hinsicht nur positiv beurteilen. Ich freue mich schon darauf nächstes Jahr wieder dort Urlaub zu machen. Gruß Ursula Möller
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel, sehr sauber, alles renoviert
Super Hotel, frisch renoviert. Sehr sauber, guter Service, gutes Essen, abwechslugsreiches Animationsprogramm, freundliches Personal, gut gepflegter Strand!!!! Gerne wieder!!! Empfehlungswert 1A!!! Leider gibt es nur eine Zimmerkarte pro Zimmer und das ist sehr unbequem.