Es ist eine schöne und mittelgroße Anlage.
Das Hotel hat ca. 200 Zimmer, die Zimmer sind ganz neu
Renoviert, und sehr sauber.
Die Leistungen ist Al.:
Frühstück.:
Es gibt zum Frühstück Eier 3 minuten, Eier 5 minuten, Omeletts, Pfannkuchen, Würstchen geschnitten, Wurst, Käse, Salatgurken, Gurken, Tomaten, Schafskäse, Oliven, verschiedene Brotsorten, verschiedene Brötchen, Marmelade, Honig, Nugat, verschiedene Müslisorten, Kornflecks, verschiedenes Obst, Milch, Kaffee, Säfte, Tee.
Mittag.:
Nudeln, Reis,…
Hotel ist nicht Preiswert
Die **** Sterne sind übertrieben
All Inklusiv kann man es nicht nennen! Man bezahlt überall drauf: Badetücher (nur das 1.gratis-auswechseln kostet), Save kostet 2 Euro pro Tag, Alkohol und Longdrinks gibt es fast keine gratis (nur Raki,Vodka,Bier und Wein) Ein Pina Colada kostet 8.50£
Die Sauberkeit ist auch nicht sehr gross geschrieben. Tische wurden nicht richtig geputzt und Gläser waren einmal am Rand so dreckig,als wir mit der Serviette putzten war die Serviette ganz gelb.
Am 1.…
Der äußere Anblick ist gut. Die Empfangshalle im ersten Moment etws dunkel. Aber schön aufgemacht. Rezeption ist immer besetzt und ein Pagenjunge brachte uns und das Gepäck zum Zimmer.
Es war schön aufgemacht, neu renoviert und sehr sauber. Das Bad etwas klein. Genug Platz im Schrank, mit Tresor 12 € die Woche. TV mit ausreichend deutschen Programmen, kleiner Balkon.
Von jung bis alt, alles vorhanden. Das Hotel ist für jeden Typ geeignet. Sehr viele Deutsche, wenig Polen und Russen!
Keine Euros in Lira…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Badeurlaub einer besonderen Art
Sehr empfehlenswert.
wir waren das 2. mal dort. die bedienung und empfang sehr freundlich. wir fahren im nächsten jahr wieder hin.
der strand wird immer sauber gehalten. genügend liegen und auflagen sind vorhanden. wir können dieses hotel nur weiterempfehlen.
sehr gut geführtes Hotel.Die Anlage ist nicht zu gross und super gelegen direkt am hoteleigenen Strand.Die Angestellten sprechen fast alle Deutsch und sind sehr freundlich und aufmerksam.Die Gäste sind gefühlt 80% aus Deutschland der Rest bunt gemischt.Die Anlage ist sehr sauber.Unser Zimmer war frisch renoviert mit seitlichem Meerblick zur Ostseite des Hotels gelegen.Diese Seite ist besonders zu empfehlen,da morgens die Sonne noch nicht so stark ist und das Zimmer nicht so aufgeheizt wird.Das Essen war auch sehr…
Das Hotel ist absolut top, immer und überall sauber, die Zimmer sind nicht allzu groß, aber man schläft ja nur drin. Essen war zu jederzeit sehr gut und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Kalte Getränke (Saft/Wasser) sowie verschiedenen Kaffee (Espresso, Latte, Cappichino etc.) konnte man sich den ganzen Tag über selbst aus Automaten holen, super.
Gemischte Altersgruppen von jungen ältern Paaren (teilweise auch mit Kindern), viele Deutsche, Skandinavier und einige ruhige Russen.
Wer noch nie in…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
4 Wochen einfach super
Bei der Ankunft im Hotel wird man sehr freundlich aufgenommen. Alle Mitarbeiter des Hotels machen ihren Job super! Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden, Lobbybar inbegriffen! Sauberkeit sehr gut jeden Tag frische Handtücher im Zimmer!Frühstück und Abendessen immer sehr große Auswahl.Und die Deko auch mit viel Liebe dekoriert!
Wir waren von mitte August bis mitte September im Hotel schön heiß nur ab anfang September viele Rentner!
Für ein AI - Hotel sollten die Handtücher für den Strand + Pool all…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Es war ein schöner Urlaub!
Das Thalia Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal und die Reinigungskräfte sind top. Das Essen ist gemacklich sehr gut und man findet eine große Auswahl. Der Strand ist sehr sauber und man liegt nicht Liege an Liege, wie in manch 5 Sterne Hotels. Die Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Ein Tip Marias Restaurant! Der frisch gepresste Granatapfelsaft ist ein Traum. Die Kellner sind dort sehr lustig und man kann über Sky alle Bundesligaspiele sehen.
hotel ist in einem super zustand, sehr sauber, das personal ist den ganzen tag unterwegs, um es den urlaubern richtig gemütlich zu machen.das essen ist sehr bekömmlich, reichhaltig und sehr abwechslungsreich.
kurz gesagt: wir kommen nächstes jahr wieder und noch eine kleine bemerkung am schluß: es sind etwa 70 % stammgäste dort. das sagt wohl alles
danke
das personal spricht fast perfekt deutsch/englisch. sollte man fragen haben, ist man da gut aufgehoben oder man wendet sich am besten an die gäste, die schon…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Urlaub der wirklich ein toller Urlaub war
War echt alles super und ich würde mit meiner Familie gerne wieder hin!!! Das Hotel, die Leute und das Land ist absolut freundlich uns sauber, das Essen war ist top frisch und lecker! Ist echt eine Reise wert.