Bewertungen (11 048)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Familienfreundliches Haus
wunderbare familiäre Atmosphäre, sehr kinderfreundlich, schnelle Problemlösungen, die Angestellten des Hauses sind immer für Spässe und Überraschungen zu haben. Wenn man den Animateuren offen gegenübertritt, so hat man mit ihnen viel Spass! Der Mini-Club mit Nici ist für Kinder optimal. Unsere Kinder und auch wir als Erwachsene fühlten uns wie in einer großen Familie. Das Wetter kann man auch im Urlaub nicht beeinflussen. Wir hatten Anfang April 25 Grad. Es gab auch 2 Regentage. Für Familien bzw. Großeltern mit…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kl.sehr gut geführtes Hotel,sehr freundl.Personal
Nicht das neueste, aber sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Essen ausgezeichnet, überwiegend deutsches Publikum Preis/Leistungsverh. ausgezeichnet. Ausflüge aber besser ausserhalb des Hotels buchen, wesendlich günstiger als bei der Reiseleitung. Da wir öfters schon in der Türkei Urlaub gemacht haben, würden wir als beste Reisezeit Mai u. Oktober empfehlen.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Jederzeit wieder
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Side Mare Classic verlebt. Ganz nette und tolle Leute dort. Die Bewirtung im Restaurant war immer sehr gut, genau wie das Essen. Unserer Familie hat es an nichts gefehlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wir waren nicht das letzte Mal da. Die Badezimmer sind sehr eng und schon arg abgenutzt, doch der Service der Putzfrauen lässt das schnell vergessen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Resul(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Dieses Hotel ist zu Empfehlen
Wir fanden dieses Hotel im großen und ganzen Gut Dieses Hotel ist ein reines Familienhotel mit überwiegend Deutschen Gästen Die Mitarbeiter sind perfekt ein tolles Team Was besser sein könnte wäre das man um die mittagszeit mehr aktivitäten macht
Isabella / Roland(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein sehr schönes kleineres Hotel
Das war in diesem Jahr der fünfte Urlaub in der Türkei ,aber auch unser schönster Urlaub. Es ist ein kleineres Hotel. Wir fühlten uns rundherum wohl und es war nicht soviel Lärm wie in vielen größeren Hotels. Das Essen war hervorragend, der Service war einwandfrei und das Personal immer freundlich. Wir werden im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen und freuen uns schon jetzt darauf.
Rolf & Ute(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Für uns sehr erholsam
hatten nur 5 tage kurzurlaub ,den wir in vollen zügen geniessen konnten. über den tag war es ruhig(auch vorsaison) abends animation super gemacht, auch überm tag nette unterhaltung und sport möglichkeiten. hier mal dank an erdo und sein das team von mai 2009. das ganze personal war sehr nett und hat auch viel erklärt bei fragen.. gülle gülle wir kommen wieder an alle ihr wart super
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Kleines aber feines Hotel direkt am Beach
Kleines etwas abgewohntes Hotel mit guter Lage, leider nur ein Innenhofzimmer mit Blick auf den Eingang. Gutes Essen. Lieder ist die Animation immer gleich, wird dann schnell langweilig für die Kinder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Freundlich,sauber,ruhig,direkte Strandlage
Familiäres Hotel (klein aber fein)! Handyereichbarkeit war immer da, aber mit Handy Tel. oder SMS schicken ist sehr teuer! Die beste Reisezeit ist Mai und Oktober!
Ute(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Absolutes Rentnerhotel
In dem Hotel waren ausschliesslich Urlauber im Rentenalter. Für Familien mit Kindern nicht geeignet. Wird nichts für Kinder angeboten ausser maroden Miniclub. Für ältere Kinder nichts im Angebot. Langeweilefaktor stellt sich schnell dort ein. Wir waren im Haupthaus im Familienzimmer mit Etagenbett. Zimmer ist zweckmässig eingerichtet. Zum Schlafen reicht es. Leider Teppichboden, was ich nicht sehr hyghienisch finde. Seitlicher Meerblick war o. K. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und neue Handtücher. Badezimmer…
Anne(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Waren rundum zufrieden!
Das Hotel allgemein besteht aus 4 Stockwerken, wo eigentlich fast jedes Zimmer seitlichen Meerblick hat. Und es gibt noch 2 Nebengebäude, in denen, denk ich mal, die Appartments vorhanden sind. Diese sind Jedoch völlig ohne Meerblick. Das Hotel wurde, laut Bildern, 1994 erbaut, aber zwischendurch öfters renoviert und auch die Poolanlage wurde 2005 ganz erneuert. Die gemütliche und nicht allzugroße Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit Pflanzen und Palmen und sieht somit sehr freundlich und einladend aus. Auch ist…