Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Brigitte und Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen immer wieder.🥰
Wir waren öfters in 5.Sterne Hotels,bis wir2017 das Hotel Thalia Unique für uns entdeckt haben und es wurde sofort unser Lieblingshotel.🫶
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Kleines fantastisches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Man fühlte sich von Anfang an herzlich Willkommen und fühlte sehr wohl. Dieses Gefühl hielt den ganzen Urlaub über
Juri Julia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung Urlaub und ist zu empfehlen wir kommen no
Hotel ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich außer an der Rezeption ist junger Mann sehr abweisend und total ignorant wenn du als Gast hast frage wirst du von im ignoriert oder er weist nichts. Zimmer war sehr gut sauber und immer Wasser im Zimmer nur das kleiner Fernseher (19 Zoll) . Essen war sehr lecker und grosse Abwechslung. Abendscho war immer sehr interessant und wunderschön.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Thalia Unique , wie eine Familie, Hand in Hand
Sehr schönes ,kleineres,Hotel. Alles sehr modern und sauber. Sehr schöne Strandlage mit großem Steg ins Meer hinein. Das wichtigste ! sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Pesonal.
Andrea(61-65)Deutschland
Unser Traumhotel gefunden
Wir haben schon viele Hotels in der Türkei besucht, aber das Thalia Unique war mit Abstand das Beste . Wir waren 2 Wochen da.
Silvio (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein besonderes Hotel mit viel Charme
Ein sehr schönes nicht so großes Hotel in einer Top-Lage-sauberer und schöne Aussenbereich und sehr saubere Zimmer und Innenbereich-Super nettes Personal
Mathias Josef(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum vierten mal perfekter Urlaub 🤗
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut weiter zu empfehlen,würde jederzeit buchen
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße. Sehr, sehr sauber und still voll gehalten. Richtig freundliche Begrüßung bei Ankunft.
Hans(71+)Deutschland
Top Hotel und bester Optiker
Der Optiker im Thalia ist einmalig gut. Ich fliege seit Jahren in die Türkei und habe vorher bei verschiedenen Optikern eine Brille machen lassen, aber keiner war so gut, wie der Optiker im Thalia. Seit sechs Jahren lasse ich meine Augen kontrollieren und entsprechend eine Brille anfertigen. Bin immer zufrieden mit dem Preis- Leistungsverhältnis. Außerdem haben wir auch immer noch Zeit für ein Späßchen zusammen. Leider hatte ich einmal eine Reklamation und war schon wieder Zuhause. Halbes Jahr später waren wir…
Leni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Urlaub
Uns hat der gesamte Aufenthalt sehr gut gefallen, sowie ein super Servicebereich und Animationsteam. Wir waren schon öfter in der Türkei, doch noch nie so begeistert wie in Thalia Unique.