Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Amir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiter so und Tolle 5 Sterne für euch
Einfach ein wunderschöne wohlfühl Oase. Familien Hotel. Freundlich , kompetent , nett , Personal der Hammer. Respekt an alle von A bis Z. Sehr zu empfehlen. Unvergäslich. Gerne wieder und Danke euch Thalia Unique Mit freundlichen Grüßen Veliu
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Strandhotel mit vielen dt. Stammgästen
Das perfekte Hotel für eine Woche Strandurlaub und nix tun. Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage, nicht zu groß mit schönem Strand und Pool. Kleine aber feine Wellnesseinrichtung mit Hammam und super Massage. Natürlich gab‘s das AI-typische landestypische Buffet aber mit einer riesigen, abwechslungsreichen, gut schmeckenden Auswahl … großes Lob an die Küche. Wir wollten eine Woche unbeschwerten Strand-/Poolurlaub mit behindertem Kind … für uns war dieses Hotel perfekt, wir waren mehr als zufrieden.
Diana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bisher für mich das beste Hotel in kumköy
Sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen zum Pool- Restaurant -und Strandbereich. Ebenfalls für Menschen mit Handycap (Behinderung-Rollstuhl) bestens geeignet. Große Essens Auswahl sowie Getränke Auswahl . Einen großen Steg im Wasser hat das Hotel ebenfalls wo man sich super Sonnen kann auf den schönen Liegen mit Sonnenschirm oder direkte Liegen an der Strandbar wo man ebenfalls mittags direkt am Strand essen kann.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Seelenfrieden im Thalia Unique❤️
Sooo… 1 Woche sind wir nun zurück in Deutschland. Der Job hatte uns sofort wieder in der Mangel; deshalb gibts von uns auch erst heut ne Meldung.. Was sollen wir sagen.. Es war wie immer TOLL… Und wir lieben es einfach ♥️ Das Thalia.. Mit all seinen Gesichtern, Seelen und Persönlichkeiten.. Jeder einzelne dort, gibt tagtäglich sein Bestes um uns den Urlaub zu versüssen.. Danke Euch.. Ihr seid klasse… ALLE ♥️ Elif…. Du hast uns wieder alle Wünsche von den Augen abgelesen… Alibaba.. Die gute Seele an der Bar..…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungener Urlaub
Wir hatten ein Urlaub geplant, indem man Entspannen kann, das hatten wir mit diesem Urlaub. Der erste Eindruck war unseren Erwartungen entsprechend und empfangen sind wir sofort von freundlich Personal.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistung passt. Ideal für ältere Gäste ☺️
Gute Lage, kurze Wege, gutes Essen mit netten Personal. Viele Stammgäste, ideal auch für ältere Gäste. Gute Animation.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes kleines Hotel, jedoch kein Hotel für uns
Kleines aber feines Hotel mit super schöner Anlage. Der Strand mit dem Steg ist richtig schön, wo man sich gut erholen kann. Die Sanitäranlagen am Pool sind ausbaufähig. Es gibt eine Frauen/- Männertoilette für den gesamten Bereich. Auch abends in der Lounge /Bar gibt es nur eine Toilette. Die Toiletten waren immer sauber, wenn man jedoch Mal nötig musste konnte sich das als schwierig gestalten.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft schön
Sehr saubere Anlage mit sehr freundlichen Angestellten. Ausstattung und Ambiente auf sehr hohem Niveau. Ein Hotel das man gerne weiter empfiehlt. Werden es auf jeden Fall nächstes Jahr wieder aufsuchen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es gibt nichts zu beanstanden! Sehr schönes Hotel.
Wir waren vom 21.09. bis 30.09.2023 im Thalia Unique. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und auch unser erster Urlaub in der Türkei. Das Thalia Unique ist ein kleineres Hotel mir 238 Zimmern, welches sich auf deutsche bzw. deutschsprachige Gäste spezialisiert hat. Eins vorweg......es war ein wunderschöner Urlaub in einem schönem Hotel mit super nettem Personal (von der Gästebetreuung über die Rezeption, die Kellner, dem Beachboy bis zum Zimmermädchen....Aufzählung ist sicher nicht vollständig). Zimmer,…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch wir werden Stammgäste :-)
Wie schon öfter beschrieben: kleineres sehr sauberes Hotel. Bei unserer Ankunft um 6.45 Uhr morgens stand sogar schon das Zimmer für uns bereit. Damit hatten wir nicht gerechnet ....