Bewertungen (11 048)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nach dem Thalia ist vor dem Thalia.
Direkt nach der Rückkehr haben wir den nächsten Urlaub dort gebucht. Wir sehen uns im Oktober wieder.
Sabina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswertes, extrem sauberes Hotel
Wer sehr viel Wert auf Sauber- und Freundlichkeit legt , dem kann man das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Sicherlich mag es große Hotels geben, die vom Ambiente oder Entertainment mehr zu bieten haben, aber dafür eben mit wenig persönlicher Atmosphäre. Das Publikum besteht aus sehr vielen älteren Gästen, meist Stammgästen. Das war jedenfalls Ende Sept. so. Das Thalia ist gegenüber den riesigen Hotelanlagen verhältnismäßig klein und liegt direkt am Stand. Ausreichend Liegen, auch auf dem dazugehörigen Steg sind…
Nicole(46-50)Deutschland
Einfach nur top!!! Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit großartigem Service, sehr gutem Essen und einem tollen Strand. Überall ist es sehr sauber. Zimmer sind sehr schön, etwas kleiner aber trotzdem mit allem ausgestattet was man benötigt. Wir waren das erste Mal in dem Hotel was auch sehr viele Stammgäste hat, aber trotzdem ....Absolute Weiterempfehlung.
12.05. - 10.07.262 ERW
Admir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
Alles war perfekt, gute Zimmer, perfekte Strand und nette Leute. Gerne wieder.Gute Lage sehr ruhig und alles war sehr sauber.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub wie er nicht schöner sein kann
Dieses Hotel ist einfach ein Traum. Waren 2015 vor der Komplettrenovierung schonmal da und schon damals begeistert. Jetzt allerdings kann es nichts mehr toppen. Wir kommen wieder!
Brigitte und Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen immer wieder.🥰
Wir waren öfters in 5.Sterne Hotels,bis wir2017 das Hotel Thalia Unique für uns entdeckt haben und es wurde sofort unser Lieblingshotel.🫶
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Kleines fantastisches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Man fühlte sich von Anfang an herzlich Willkommen und fühlte sehr wohl. Dieses Gefühl hielt den ganzen Urlaub über
Juri Julia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung Urlaub und ist zu empfehlen wir kommen no
Hotel ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich außer an der Rezeption ist junger Mann sehr abweisend und total ignorant wenn du als Gast hast frage wirst du von im ignoriert oder er weist nichts. Zimmer war sehr gut sauber und immer Wasser im Zimmer nur das kleiner Fernseher (19 Zoll) . Essen war sehr lecker und grosse Abwechslung. Abendscho war immer sehr interessant und wunderschön.
Stefan(51-55)Deutschland
Thalia Unique , wie eine Familie, Hand in Hand
Sehr schönes ,kleineres,Hotel. Alles sehr modern und sauber. Sehr schöne Strandlage mit großem Steg ins Meer hinein. Das wichtigste ! sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Pesonal.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Traumhotel gefunden
Wir haben schon viele Hotels in der Türkei besucht, aber das Thalia Unique war mit Abstand das Beste . Wir waren 2 Wochen da.