Bewertungen (11 048)

Astrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu Recht einen Award, kommen sicher wieder ❤️
Kurzurlaub oder Jahresurlaub hier ist man genau richtig. Der Service wird hier groß geschrieben. Wir waren das 1 mal in der Türkei und sind völlig begeistert.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tip Top Thalia - gerne immer wieder!
Das Thalia ist ein kleines, aber feines Hotel zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich, man hat vor Ort alles, was das Herz begehrt. Kurze Wege und einfach ein 1A-Service machen hier jeden Urlaub zu einer puren Entspannungsreise. Nicht umsonst gibt es im Thalia doch so einige "Wiederholungstäter", mit denen man ohne Probleme in Kontakt treten kann, da das Hotel nur deutsche bzw. deutschsprachige Gäste hat. Jeder Urlaub dort ist einfach toll!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal Thalia immer Thalia
Dieses Hotel ist Topp gepflegt und sauber zu 100%...Super nettes und freundliches Personal!!!Tolle Anlage,gepflegter Strand...super Lage...wir kommen wieder!!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Susan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles sauberes Hotel
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben unser Traumhotel gefunden
Wir waren schon viele Male in der Türkei haben auch schöne Hotels gehabt.Aber so ein gemütliches sauberes freundliches Hotel noch nie.Wir werden nicht mehr suchen müssen um das perfekte Hotel zu finden.Wir haben es gefunden.Hervorheben möchte ich Jeanette die Gästebetreuerin. Lieb Nett und Kompetent.
Jeanette (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder
Schöne kleine Hotelanlage mit hübschen Strandabschnitt mit Seebrücke - ideal um sich zu erholen. Kurze Transferzeiten und die vielen guten Bewertungen haben uns überzeugt, dieses Hotel zu buchen. Preis-Leistungsverhältnis ist super gewesen und das Wetter im November mit 27/28 Grad einfach nur perfekt.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Urlaub in einem guten Hotel
Das Preis/Leistungsverhältnis passt! Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Für Familien mit Nichtschwimmer-Kids nicht so geeignet, da der Pool eine Mindesthöhe von 1,20 Meter hat.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Wir kommen wieder! Sehr schönes Hotel!
Sauberkeit des Zimmers tadellos. Das House-Keeping ist hier besonders zu erwähnen. Alles war perfekt sauber.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Weiterempfehlung
Das Thalia Unique ist ein Super Hotel mit Strandlage und eigener Seebrücke. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Miniclub und Animation top Von uns absolute Weiterempfehlung.
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Thalia - was will man mehr!
Es war bereits unser dritter Urlaub im Thalia und sicher nicht der Letzte! Die direkte Strandlage und die kurzen Entfernungen nach Manavgat und Side sind sehr angenehm.