Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Heidrun (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist klein aber fein, das Personal zu vorkommend , freundlich und immer Hilfsbereit. Das Essen zu jeden Mahlzeiten ausgezeichnet, es ist von allem immer reichhaltig da und wird auch immer wieder nach gereicht. Der Strand ist super . Es ist sauber bis in die kleinste Ecke. Obwohl die Zimmer klein sind , fühlt man sich wohl, Es war ein rund um Wohlfühl Urlaub für uns.
Karola(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir fühlen uns dort wohl.
Wir fühlen uns in diesem Hotel wohl. Haben zum 8 mal dort Urlaub gemacht. Es ist schön immer das gleiche Personal dort anzutreffen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
ich komme wieder
das Hotel kann ich zu 100%weiterempfehlen
Kati (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für mich das beste Hotel in der Türkei
Auch das 10. Mail im Thalia war ein wunderbarer Erholungsurlaub. Es ist wie nachhause kommen. Ein kleines familiengeführtes Hotel.
Manuela Maria(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie im Paradies
Die Anlage ist super, nicht zu groß, aber auch keinesfalls klein. Die Lage ist auch ideal und alles was man braucht, findet man in der Nähe. Die Angestellten sind alle so bemüht, aufmerksam und freundlich und sprechen großteils sogar Deutsch. Sie waren unter anderem eines meiner Highlights dort. Auch das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und sogar für Vegetarier geeignet. Es ist alles so sauber, selbst der Strand. Und obwohl es ein Platz für Familien ist (Animateure für Kinder, etc.), gibt es immer…
Enny
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familien genau richtig und nicht übertrieben
Alle im Team sind freundlich und jeder einzelne macht seine Arbeit prima
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmall Thailia immer Thialia
Eine von die Besten Hotels in der Türkei.Hier stimmt alles. Von A bis Z.Immer wieder gerne. Leckere Essen, Abends schöne Unterhaltung. das Hotel ist Klein aber fein. Optiker in Hotel sehr kompetent und Fachmanns.
Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist und bleibt unsere Lieblingshotel!
Wir fahren schon seit Jahren in diese Hotel und sind jedes Mal aufs Neue überrascht, was an neuen Innovationen und Attraktionen auf uns wartet. Rundum immer zufrieden.
UNDINE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal Thalia, Immer Thalia 🇹🇷😍
Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Ein super schönes kleines , familiäres Hotel, wo man sich sofort , wie zu Hause fühlt. Hier wird Freundlichkeit und Sauberkeit ganz groß geschrieben. Es stimmt einfach alles. Vielen Dank an das gesamte Team , ihr seid Spitze, wir kommen auf jeden Fall wieder 😍
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Wunderschönes Hotel. Man fühlt sich sehr wohl und es ist wie nach Hause 🏠 zu kommen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Sehr nettes Personal (immer sehr hilfsbereit, freundlich und mit großem respekt)