Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder, gerade im Herbst noch tolles Wet
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen prima, deutsche Sprache, Erholung pur, tolle Abendprogramme
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega schön, sehr gerne kommen wir wieder.
Das Hotel ist kein riesiges Hotel, dafür ist es mega sauber und alle sind mehr als freundlich. Man fühlt sich dort sehr wohl, da es ja eben auch keins der riesigen Hotels ist.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, kleine Anlage, top Sauberkeit.
Sehr schönes, kleineres Hotel mit eigenem Strandabschnitt und Steg. Super sauber und mega freundliches Personal. Erholung pur!
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Es gab keinen Grund zur Beanstandung .
Sehr sauber immer freundliches Personal liegt direkt am Strand gutes Essen schöner Pool Kinder Betreuung echt empfehlenswert
J.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel.
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert, um alle Wünsche zu erfüllen. Besonders hervorzuheben ist hier auch die Gästebetreuerin Jeannette.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unser 10. Besuch nicht wie gewohnt
Das Thalia ist für uns einfach passend, es ist ein recht kleines übersichtliches Hotel mit deutschemPublikum,. Das Thalia zeichnet sich durch seine exzellente Sauberkeit in allen Bereichen aus. Für uns ist das Highlight der schöne Steg, den wir im Sommer oder Herbst gerne nutzen. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Leider war dieses Frühjahr der Urlaub irgendwie etwas chaotisch und nicht so, wie wir es kennen. Wir sind diesmal als Familie getrennt angereist und haben nicht wie vorher geschrieben die…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Thalia Unique Unsere Wohlfühloase
Ich bin schon in vielen Hotels in der Türkei gewesen, aber dieses Hotel mit seinem familiären Flair hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Hier fühlt man sich vom ersten Tag an rundum wohl. Dieses Jahr war ich bereits zum 10. Mal hier, und sicher nicht zum letzten Mal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen 👍👍👍
Das Personal war in allen Bereichen super freundlich ! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich 👍👍👍👍
Ibro
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Thalia immer Thalia .
Wir sind seit 2016 Stammgäste, und das sagt alles. Perfekt, alles bestens und wir kommen wieder im juni
Martina & Sandra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen ganz sicher wieder ins THALIA
Ein sehr schönes Hotel, nah am Strand, tolles freundliches Personal mit sehr gutem Service, gutes Essen. Deutsche Gäste, super gute Lage