Wie immer alles Super
Top Personal,Top Service
Man bekommt Hilfe von jedem den man fragt
Betonen muss Ich immer die Putzfee Serpril ,Murat,Ahmet,Jeanette,meinen
Fc Köln Freund Mascha und Mann und Alle andere Angestellten
Viele Grüße aus Köln Anita und Rudi
Bis zum 31.05.2024 Und Viel Freude beim Umbau
Super Hotelanlage und alle sprechen sehr gut deutsch. Sauberkeit top !!
Sehr gutes Essen dank den guten Küchenchef +Personal
Lobby-Kellner Mustafa ist sehr nett ( natürlich auch das andere Personal )
Janette ist immer sehr hilfsbereit wenn man etwas baucht , (Gästebetreuung)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum der Perfekte Urlaub 🤩
Kein zu großes Hotel. Die Lage ist super. Auch perfekt für Familien. Das Personal war immer zu jederzeit mega freundlich und zuvorkommend. Reichlich Auswahl zu jeder Mahlzeit. Das Essen war immer lecker. Alles war super sauber. Würde jederzeit gerne wieder hinfliegen.
100 %ige Weiterempfehlung von uns für Thalia Uniqu
Super 4 Sterne Hotel, tolle Strandlage und auch die neu gestaltete Anlage am Strand überzeugt mit viel Liebe zum Detaille. Auch der Blick von der Terrasse lädt zum Verweilen ein.
Hier wurde man herzlich willkommen geheißen. Die direkte Lage am Strand und das moderne waren eine gute Entscheidung für die Wahl dieses Hotels. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preise teils sehr unterschiedlich!
Sind Wiederholungstäter! Hotel ist sehr sauber! Die Zimmern sind sehr klein! Essen ist super und das Hotelpersonal wirklich freundlich! Animation ist sehr schlecht geworden und der Hotelfotograf hat 2 Seiten - ich empfand ihn als arrogant und teils präpotent! Poolanlage super und wird von Serpil top in Ordnung gehalten!
Das Hotel liegt am Stand mit einem Steg ins Meer. Es ist ruhig gelegen. Wir waren zum 2. Mal da und es war wieder sehr sehr schön. Die Herzlichkeit ❤️, mit der man empfangen wird ist unvergleichlich. Es fängt schon mit dem jungen Mann an, der die Koffer 🧳 in Empfang nimmt, die freundlichen Kellner, die junge Frau die morgens ein leckeres Rührei zubereitet, der hilfsbereite Beachboy und Rettungsschwimmer und nicht zu vergessen die Liebe Jeanette aus der Gästebetreuung, die mir half etwas für unsere Silberhochzeit…
Essen lauwarm immer das selbe,Zimmer nicht anständig gemacht,ob geputzt oder Bett, Laken gefalltet aber nicht mal Kissen ausgeschlagen.
Von der Anlage her Top aber der Rest ist verbesserungsbedürftig.