Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Jederzeit zu empfehlen
Sehr nettes, gemütliches und familiäres Hotel. Das Personal ist vorwiegend deutschsprachig. Die Anlage ist nicht sehr weitläufig, jedoch sehr gepflegt und es ist für jedes "Badebedürfnis" was dabei (Pool, Strand und Steg) . ich würde das Hotel jederzeit empfehlen und werde auch selbst wieder dort buchen.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal im Thalia Unique und weiterhin super zufrieden! Das Hotel ist super sauber, hat hervorragendes Essen und die Animation ist wirklich klasse!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ein Urlaub zum Wohlfühlen
Ein Familienhotel mit sehr netten und fleißigen Mitarbeitern . Es ist alles sehr sauber . Der in dem Hotel ansässige Optiker ist sehr kompetent und freundlich ebenso der Juwelier dort . Wir lassen unsere Brillen nur dort anfertigen Ich kaufe auch meinen Schmuck nur beim Juwelier im Hotel .
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist in allen Belangen weiterzuempfehlen
Tolles Wohlfühlhotel wo man weiss, der Shuttlebus fährt vor und jetzt kann der Urlaub schon beim einchecken beginnen, denn wir sind Wiederholungstäter :-)
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klasse Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem tollen Steg . Es ist nicht zu groß , es ist gemütlich , lieb gestaltet und überaus sauber . Das Bad im Zimmer könnte eine Renovierung vertragen , die Fliesen sind etwa altbacken . Trotzdem immer exzellent sauber . Das Personal stets freundlich und spricht deutsch . Die Verpflegung mehr als reichlich und wirklich lecker . Allerdings wird mit Salz etwas gespart , aber das kann man sich ja nach Belieben nachsalzen. Die Lage ist wirklich gut , nicht zu sehr im Tumult aber…
Mike und Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Thalia Unique
Das Hotel wurde uns von unseren Reisebüro empfohlen. Es wurde unseren Erwartungen im vollen Umfang gerecht!! Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel insgesamt sehr sauber und wenn man mal eine Frage hat ist Janet immer sehr hilfreich 👍👍👍
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder
Sehr schöne Lage, man ist super schnell am Strand! Zimmer gross genug, sehr nettes Personal, sehr sauber ,Animation nett ,und nicht aufdringlich, einkaufen vor der Tür wir haben uns wohl gefühlt, nette Leute kennengelernt beim boggia und gymnastik !
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum erholen das richtige Hotel .
Die guten Bewertungen haben uns überzeugt. Schöne kleine und ruhige Hotelanlage , ideal um sich zu erholen .Besonders schön ist die Strandlage, mit dem wundervollen Steg. Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre. Hier wird Freundlichkeit und Sauberkeit sehr groß geschrieben. Vielen Dank an das gesamte Team , besonders an die sehr nette Gästebetreuerin Jeannette. Wenn es die Gesundheit erlaubt kommen wir gerne wieder .
Nati(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel!
Die Lage ist Super, ungefähr 1 Stunde von Flughafen entfernt . Hotel ist umgeben von vielen Geschäften . Hotel ist sehr Sauber , gutes Essen und Personal sehr nett und Freundlich. Wir als Familie waren sehr gut aufgenommen worden und haben für uns Familienzimmer gegeben mit einem Doppelbett und ein Hochbett für die Kinder. Hotel ist so gebaut, das ich meine Kinder auch alleine lassen kann , besonders mag ich die Kinderbetreuung. Die Betreuer sind sehr lieb zu Kindern und machen viele Angebote. Wir waren seit 3…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schön
Das ist das beste und sauberste Hotel das ich in all den Jahren gesehen habe. Super freundliches Personal , sehr gutes Essen und ein sehr guter Service. Fue Anlage ist sehr sauber und gepflegt.