Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren sehr zufrieden . Ist sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine angenehme Größe ist in einem sehr guten Zustand. Nicht zu groß Sehr familiär und übersichtlich. War sehr gut geeignet für uns
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir fühlen uns sehr wohl in dem hotel
Uns gefällt ,das es nicht so ein riesenhotel ist und es trotzdem an nichts fehlt ,egal wer von den Angestellten ob Kellner, Reinigungspersonal usw sind alle super lieb , Nett,zuvorkommend einfach immer freundlich .Die Essensauswahl ist klasse man findet immer was leckeres.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und zuhause sein. Immer gerne wieder.
Das Thalia Unique ist ein hervorragendes Hotel. Schon beim ankommen fühlt man sich wie zuhause. Wer einen schönen erholsamen Urlaub möchte ist im Thalia Unique genau richtig. Der wohlfühl Faktor steht im Thalia Unique an erster Stelle.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Urlaub
Kleineres aber sehr gepflegtes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Angenehme und entspannte Atmosphäre. Die Gäste waren sehr freundlich und kontaktfreudig untereinander
Urlauber
Super Urlaub, Perfekt.
Das Personal sehr Aufmerksam und Freundlich. Direkte Nähe zum Strand und eigener Strandabschnitt mit dem Steg ins Meer. Super. Wir kommen wieder.
TRIXI (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub ♥️♥️
Wie immer ankommen und wohlfühlen. Schöne grüne Anlage, direkt am hoteleigenen Strand. Mit einem tollen Steg ins Meer.
Sandra und Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren bereits das fünfte Mal im Thalia Unique. Es war, wie bereits in den letzten Jahren einfach ein super Urlaub. Das Hotel hat eine super Lage und das Team ist einzigartig. Ganz besonders möchte ich das Animationsteam , rund um Nedim, hervorheben.
Urlauber
Es ist einfach ein tolles Hotel u.tolles Personal
Einfach eine schöne Lage ! Gleich am Strand ! Behinderten gerecht Sehr sehr nettes Personal sehr sehr sauberes Hotel !!!!!!!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes Hotel für deutsche Touristen
Sehr schönes Hotel, super freundlich und das Personal sehr aufmerksam. Wir haben uns sofort wohl gefühlt… nicht so viele Kinder
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder!
Hotel liegt direkt am Strand. Also perfekt für einen Badeurlaub. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber.