Bewertungen (11 048)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schönes Hotel personal sehr nett
Das Hotel Thalia ist sehr gepflegt Personal sehr Nett Zimmer sauber Strand gut und Toiletten dort sehr sauber Frühstück Mittag Abendessen alles gut,immer was dabei
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein sauberes Hotel Zimmer Strand Pool alles top
Ein beliebtes Hotel bei deutschen Urlaubern .Das Hotel ist sehr sauber Pool Strand und Zimmer top. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit.Das Thalia ist eine Reise werd
Mariola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Was will man mehr😘🤗🙋besser geht nicht
Das Hotel ist einfach Toll.Die, Lage, das Essen, die Mitarbeiter, alles wunderbar. Nicht zu groß nicht zu klein, für uns perfekt. Da hat alles gepasst. Wir kommen wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen
Also wir können nur sagen(schreiben).Wir kommen auf jeden Fall wieder.seit 2009 jedes Jahr 2 mal in die Türkei. Aber das Hotel ist mit Abstand das sauberste Hotel wo wir je drin waren. Hier stimmt alles. Sauberkeit Service Ruhe zum erholen Strand mit einem super Steg Einfach nur toll Jede Altersgruppe Kinder sind willkommen,aber zum toben eher nicht so,aber egal. Wir kommen im September auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel Und…. Wünsche werden sofort erfüllt Laktosefreie Milch per Massage…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klein, sauber und fein:)
Klein, sauber und fein:) Sehr schönes Konzept, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer/Anlage und vor allen vielseitiges gutes Essen.
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolute Empfehlung
Wir waren zum zweiten mal dort. Das Hotel ist einfach toll. Sehr sauber alles vom Zimmer bis zum Strand. Sehr nettes Personal welches auch sehr gut deutsch kann. Das Essen ist unglaublich lecker. Kann man nur empfehlen!
Ronald (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Thalia Unique ...perfekter Urlaub
Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber dieses Hotel ist mit Abstand das Beste im Raum Side. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, es wird sehr viel Wert gelegt auf kleine Details, die Zimmer sind modern und durch die Lage des Hotel auch ruhig. Essen,sowohl im Hauptrestaurant,als auch an dem Beach Bistro sehr gut...der Strand immer sauber und aufgeräumt, großes Lob an den Beach Boy. Die Poolanlage ist klasse, tolle Überdachungen für die Liegen, Poolbar top,es gab Abends im April sogar Glühwein...es wird mit so…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Liebe auf den ersten Blick !
Ich habe mich sofort in das Hotel mit seinen sehr schönen Details verliebt. Sehr liebevolles Personal und wunderschöne Architektur des Hotels.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel aber Verbesserungswürdig
Das Hotel an sich ist sehr schön und auch direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Da das Hotel leicht vertieft liegt, ist die Beschallung sehr extrem zu hören, von den umliegenden Hotels.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit super freundlichem Personal, gutem Essen und einem sehr schönen Strand. Wir würden wieder kommen.