Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden Wiederholungstäter und das bald.
Ein wunderschönes und kleines Hotel direkt am Strand gelegen. War für uns als Strandurlauber genau richtig. Alles was man benötigt in unmittelbarer Nähe zu finden. Sogar direkt neben dem Strand kann man gut Schoppen gehen.
Meinhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
empfehlenswertes Hotel in vielerlei Hinsicht
sehr positive Erfahrung, äußerst durchdachtes Konzept des Hotels um dem Urlauber trotz eingeschränkter Platzverhältnisse der Gesamtanlage maximale Erholung anbieten zu können. Sehr empfelenswert für Urlauber die sich damit arrangieren können.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
immer wieder gern,empfehlungswert
kleines Hotel mit sehr vielen Angeboten, hauptsächlich deutsche Urlauber, alle sehr nett, Essenangebot super, sehr sauber
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel 😊
Wir haben alles als sehr gut empfunden. Der Hoteleigene Strandabschnitt war definitiv der Schönste und sauberste! Besonders schön fande ich als Katzenfreund wie gut es den beiden Hotelkatzen ging😺😺 Das ist definitiv nicht überall so.
Gerhild Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Thalia Unique - unsere 2. Heimat
Angekommen und wohlfühlen - wir waren nun bereits das 32. Mal in diesem einzigartigen Hotel. Ich denke, dass spricht für sich. Lage top. Essen sehr lecker, Personal zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.
Corinna und Mehmet (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel war sehr sauber und hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend man hatte direkt ein Freundschaftliches verhältnis.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt.
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und in großer Auswahl vorhanden. Die Poolanlagen sind groß und sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden. Direkter Zugang zum Hoteleigenen Strand ebenfalls mit Ausreichend Liegen. Pool und Strand jeweils mit eigener Bar. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich Eingerichtet, allerdings nicht sehr groß.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Gastfreundschaft und toller Service wird hier groß geschrieben. Familiäre Atmosphäre, toller Strand und reichhaltiges Essen.
BettinaB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Urlaub in einem schönem Hotel.
Schönes Hotel mit Spitzenpersonal und einem schönem Badesteg.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir waren rundum zufrieden, Lage, Personal, Sauber
Sehr sauber, sehr übersichtlich. Wir sind zufrieden. Sehr freundliches Personal. Toller Pool, kurzer Weg bis zum Strand.