Bewertungen (11 050)

Antje Rübenack (56-60)Deutschland
Einfach nur 100 Punkte wert
Einfach nur spitze... Wir fühlen uns sehr wohl und können uns richtig erholen... Man fühlt sich gleich wohl und man braucht nicht lange um sich zurecht zu finden
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klein aber fein, nettes Hotel mit DE Gästen
Kleines Hotel, nette Kellner, sehr viel Acht auf Sauberkeit gutes und leckeres Essen. Preis / Leistung stimmt auf alle Fälle.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sauber und familiär.Immer wieder gern.
Ein sehr ,sehr sauberes Hotel.Es ist sehr übersichtlich,vor allem wenn man mit Kindern reist.Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt und mit schönen,gemütlichen Ecken ausgestattet.Der Wellness und Spa Bereich ist top.Das Personal,egal in welchem Bereich immer freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht.Rundum für mich ein Hotel um mit meiner Familie Stammgast zu werden.Die Gästebetreuung ist sehr engagiert und hilft immer,egal um welches Anliegen es geht.Das Essen ist sehr schmackhaft und…
13.05. - 11.07.262 ERW
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbar!
Super freundliches Personal, als wäre man Zuhause, zuvorkommend und der Service im allgemeinem mehr als perfekt! Die Zimmer sind sehr sauber, nur leider ist die Dusche sehr klein, aber ich denke damit kann man leben. Der Aufenthalt im Thalia wird nicht das erste mal sein! Vielen Dank für alles!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Thalia immer Thalia
Das Thalia Unique ist ein kleines feines familiäres Hotel. Es liegt direkt am Strand . Das Hotel hat viele Stammgäste, aber auch viele neue Gäste. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Geschäfte sind gut zu Fuss zuerreichen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Rundum -Sorglos Paket.
Wir waren das 3.Mal im Thalia, es war wie immer entspannt und unkompliziert. Das gesamte Personal ist ständig um das Wohlergehen der Gäste bemüht. In Vertretung für die vielen guten Geister möchte in das Team vom Spa, Selami vom Strand, Murat an der Bar und Sultan nennen. Wir kommen gerne wieder.
Vera & Oliver(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Schönes sauberes nettes Hotel, keine osteuropäischen Gäste, sehr sauber, super nettes Personal, toller Urlaub wie immer
Anja(56-60)Deutschland
Kann es zu 100% weiterempfehlen
Das Hotel befindet sich direkt am Hotel eigenem Strand. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Es ist kein riesen Bunker.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Hotel mit toller Strandlage!
Modernes, eher kleineres Hotel in toller Strandlage. Personal super nett! Das Hotel war sehr sauber, immer waren Angestellte am Pool und am Strand am fegen und putzen!!
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles Bestens 👍
Wir haben durchweg positive Erfahrungen gemacht. Alles sauber, das Personal stets freundlich und fleißig.