Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Valentin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich bleibe gerne Wiederholungstäter...
Wie zu Hause. Tolles Personal, vertrautes Miteuinander zwischen den Gästen in allen Altersklassen. Gut gelegen am flach abfallenden Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten rundum.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungener Urlaub, gutes Hotel
Das Thalia ist ein etwas kleineres Hotel für Erwachsene aber auch für Kinder geeignet. Überwiegend mit deutschen Gästen
Ann-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder, 100 Prozent Weiterempfehlung
Das Hotel Thalia Unique hat uns als Pärchen während unseres 10-tägigen Aufenthalts gemeinsam mit einem befreundeten Pärchen und ihren zwei Kindern (1,5 und 7 Jahre alt) einen wunderbaren Urlaub beschert. Besonders die direkte Lage am Strand mit privatem Steg, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeitenden und das Essen konnte bei uns punkten. Außerdem war die Sauberkeit des Zimmers sowie der ganzen Hotelanlage waren beeindruckend.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert, kommen wieder!
Wir sind Wiederholungstäter, denn das Hotel ist sehr niveauvoll, hat sehr freundliches Personal, das versucht seinen Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist superlecker und abwechslungsreich. Ebenso wird ganz sehr auf Sauberkeit geachtet, in den Zimmern, am Pool und Strand. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Nadine und Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist soo schön, das man zum Abschied weint
Super sauber, tolles Personal. Wir durften 2022 zwei mal wunderschönen Urlaub im Thalia verbringen ( Mai und September) und werden natürlich für nächstes Jahr wieder buchen. Wer einmal hier war, möchte seinen Urlaub nicht mehr woanders verbringen. Die Herzlichkeit die einem entgegen gebracht wird ist unglaublich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder!
Familienfreundlich, super Personal, sauber & gepflegt, gute Lage am Meer. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Entspannte und vertraute Atmosphäre zwischen den Gästen untereinander.
Eusebio(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, wir kommen wieder !!!
Gemütliches gutes Hotel. Freundliches Personal Gutes und ausreichendes Essen. Sehr Sauber und gepflegte Anlage. Super Pool fee.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
🫶 Das 12. Mal Thalia 🫶
Es ist unser 2. Zuhause und wird es auch bleiben! Danke für alles! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr😍 Einmal Thalia -> immer Thalia🥰
René(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kleines, sehr empfehlenswertes Hotel
Ein kleines, gemütliches und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind etwas klein aber zum schlafen reicht es völlig aus.
Edgar & Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel
Wenn es ein Hotel verdient hat, als familienfreundlich und sauberes Hotel bezeichnet zu werden, dann ist es dieses Hotel. Im Hotel befindet sich ein Optiker, den ich nur empfehlen kann. Egal ob es nur um eine Sonnenbrille geht oder eine eine in sehstärke, man wird sehr gut beraten von Kadir. ♥️ Auch der Friseur ist sehr zu empfehlen, Haare schneiden oder auch die Fußpflege waren hervorragend. Die Fahrstühle funktionierten hervorragend. Ein kleines Fazit von uns. 1. Wir hätten uns oftmals gewünscht, dass die…